Мой девятый месяц был особенным - полным невероятных успехов и достижений, благодаря которым я теперь могу делать все новые и новые открытия..
Восьмого марта я сдала мама подарок и села - САМА!!! Потом поняла, что ползать гораздо быстрее на корачках, а спустя неделю узнала, что если встать на ноги, то можно не только увидеть гораздо больше, но и дотянуться практически до всего, что эти смешные родители от меня попытались спрятать..
Ну и в довершении всех своих успехов я вырастила аж два зуба!!!
вообще я теперь очень самостоятельная куда хочу - туда ползу. Самое интересно, это конечно Дашина комнату, чего там только нет, ну еще очень привлекательнми являются туалет и коврик, где стоит обувь, но туда меня почему-то не очень пускают..но это дело времени..
Сплю я по-прежнему не очень хорошо..но это не мешает мне целый день пребывать в веселом расположении духа.
Обожаю плавать...
Из еды для меня самое вкусное- каша и творожок с печеньем.. Еще люблю вноград, хлеб и просто печенье..а вот мамино молоко мне уже надоело..могу что бы она сильно не растраивалась чуток пососать.. но только потом требую каши.. влт такие у меня дела..
А завтра с Кирей мы впервые идем в Макдональдс праздновать пятилетие нашей Даши.....Интересно, а нам там что-нибудь датут?? Нет?? Ха-ха-ха!!Сами возьмем!!!!

Ну, вот, собственно и все, жду вас на моем следующем - круглом ДР!!!
С любовью Ваша - Маня!!!!!