Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто такой Донов
Девушки, не порекомендуете фотохудожника (на ДР малыша). часто слышй Донов, Донов, можно ссылочки, плиз.?
03.04.2009 16:17:53, Анна911
14 комментариев

Вам уже целый ГОД!!!
Желаю Дениске здоровья крепкого, невест морячку твоему красивых, друзей хороших и настроения отличного:)
Тортики-мням, объедение:)))
Костюмы у вас - супер:) А волос у Дениски сколько, а??? Нам даже обидно, не на что банты на годик крепить:)))
Целую вас крепко и обнимаю!
Веселого вам Дня Рождения!!! 03.04.2009 16:50:48, anchutka

мы хоть и не ходим в ваших невестах, но тоже вас очень любим:)
Наверное на днях вам и подарочек придет (почему-то бандероль мне назад вернули, но я снова отправила) :)) 03.04.2009 17:19:50, anchutka

мы вас тоже любим, целуем и КЛЁВОГО вам ДР!!!!! 03.04.2009 18:42:51, anchutka

Даже переквалифицироваться не надо - фотохудожник и есть :)))))))))))))))))))
03.04.2009 16:40:46, Et Cetera
Ну, тогда понятно, а фотохудожников ссылочку не кинете?
03.04.2009 18:57:20, Анна911

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.