Вчера никак не нашла время, чтобы написать вам мои любимые девочки!!!
Вот и моему маленькому солнышку ГОД!!!! Только сегодня могу сказать - как же быстро пролетело время!!!!! А поначалу торопила каждый месяц, все ждала когда перевернется, потом сядет, поползет, встанет на ножки, сделает первые шажочки, а вот теперь грустно! Полностью присоединяюсь к Регининым словам)
ГРУСТНО!!!! Нужно ценить каждое мгновение! Спасибо Господи, что у меня есть моя любимая, маленькая девочка, люблю её безмерно!!!!!! Спасибо!!!!!!
Девочки, и вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу теплую, дружную компанию, незнаю что бы я без вас делала!!!!!!
Угощаю всех армянской далмой с мацони ( мы её сделали много, всем хватит)) и шоколадным тортиком!!!!!
Вот, немного фоток со вчерашнего праздника!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем малышку с первой серьезной датой!!! Здоровья тебе солнышко и много новых успехов!!!!!!!!!!!!!!!
03.04.2009 21:44:42, nu-Ez (Ezik)
Ириша,от души поздравляю красавицу Эммочку с первым днем рождения и красавицу маму с первым годом дочечки!!!!!!!!!!!!!!!!
03.04.2009 20:35:02, ZanZarah
красивую девочку с красивым именем, а также ее замечательных родителей поздравляем с первой серьезной датой!!! уураааааааааааа)))
03.04.2009 17:16:42, Rimusha
Поздравляем девочку принцессочку с первой годовщинкой!!! Желаем малышке здоровья,счастья и послушных родителей!
03.04.2009 16:29:45, *Lanita*
Такая хорошенькая Эммочка!!! Поздравляем и малышку и счастливых, красивых и таких молодых родителей!!!!!!!!!!
03.04.2009 14:56:22, melomm
Такие глазки невозможно пропустить!! Ириша, поздравляю вас от всего сердца!! Пусть Эммочка растет такой же прекрасной и счастливой, как ее мама!
03.04.2009 14:46:56, Miss Tery
Ирин, какие же вы красавицы обе!!!!! Глаза у вас просто обалденные!!!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья, счастья!!!!!!!
03.04.2009 14:04:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
Поздравляем красавицу Эммочку и всю вашу замечательную семью!!!! Пусть растет красавица здоровой и счастливой, и радует маму с папой!!!!!
03.04.2009 13:47:32, Фав
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?