Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Онемение частей тела
А никто мне не подскажет? у меня часто стало происходить онемение разных частей тела - в основном руки и ноги. Могу сидеть кормить и вдруг понять- что руку на которой лежит ребенок я не чувствую, или ногу на ногу положить и перестать чувствовать нижнюю или верхнюю. Может это последствия анестезии???
03.04.2009 13:18:02, Басик*
11 комментариев

У меня тоже бывает. А перед беременностью прошлой весной онемел мезинец левой руки, даже печатать не могла им (я слепым методом просто печатаю). Была у невропатолога, проверяли нерв (чего-то замеряли там датчиками), пропила и проколола витамины. Чуть-чуть полегчало. А вот совсем все прошло во время беременности. Вот теперь и не знаю, совпадение или беременность и роды помогли...
03.04.2009 18:05:25, AnnaR
Знаешь, похоже на повышенную свертывамость крови, бывает после операций. Понаблюдай как дальше будет или сдай гемостаз.
ЗЫ, у меня такое чаааасто случается 03.04.2009 15:02:06, ЛизАнька
ЗЫ, у меня такое чаааасто случается 03.04.2009 15:02:06, ЛизАнька
Очень похожая ситуация у моей подруги. Ходила она по разным врачам - ставят остеохондроз, а еще говорят - могут быть межпозвоночные грыжи, но очень мелкие (на снимке не видно). Но как-то ничего определенного...
03.04.2009 14:26:18, NAT_ALLka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.