Берегите время! Берегите себя и свое «отражение» в этом времени! Цените и храните неуловимые моменты – не важно, что это – первая улыбка или просто прогулка вместе, первые шаги или в сотый раз произнесенное «мама» – оно ВСЕ становится таким бесценным, таким близким и таким далеким, когда наступает эта сакраментальная дата – ГОД.
Я – счастливая мама. Да, пусть он егоза и шилопоп, пусть временами жуткая вредина, но сын – моя гордость, самое большое мое достижение, самое талантливое произведение и самое ценное вложение :). Славный и сладкий крох. Я не могу сказать, как пишут многие, что ежечасно смотрю на Дениску с замиранием сердца.. Но, не задумываясь, готова отдать за него все, что имею - и жизнь в первую очередь, если понадобится. Как оно сложится дальше, что ждет моего кроха? Тревожно и трепетно от этой мысли.. Но я надеюсь, что его ждет светлое и мирное будущее.
Мой мальчик! Моя надежда, отрада и опора в будущем! Желаю тебе, как только может желать мать своему ребенку, интересного, гладкого и счастливого жизненного пути! Расти здоровым, добрым, смышленым! И просто хорошим Человеком. С первым Днем Рождения тебя!!!
Девочки, желаю вашим деткам счастливого и спокойного младенчества! Вам – терпения и здоровья! Спасибо за теплую компанию, за добрые пожелания и мудрые советы! Спасибо! Мы не прощаемся, мы говорим вам:«До свидания!»
p.s. Сегодняшний именинник в общем топе, а это пару дней назад - вот, какими мы стали – кусочек нашей фотосессии :) (листать вправо). Кусочек торта можно получить, листая влево ))