Спасибо Танюше-Пушистику!Связали почти 3 зайцев!Один уже ушел жить в дом новых хозяев,другой принадлежит Юле и с ее любезного разрешения играет Анна.Третий в доработке.
классненький :) а можно как-нить его фасом показать,а то это мое самое слабое место у игрух, хочу идеями разжиться ;) и как ты такого большого связала, тоже хочу, а то мой малявочный получился.03.04.2009 17:53:38, kolina
Особенно бантик и пуговка сердечко.Юля просила передать,что зайку-девочку зовут Карин.Зайца-мальчика-Феликс.А недошитого Морковкин(а)03.04.2009 11:49:04, Менумашка
Да тут целых два зайчика:) Ой, девченки →
Да тут целых два зайчика:) Ой, девченки, какие вы молодцы, что зайцев вяжете. Я, вообще, не умею вязать спицами. А Тюнюшка просто герой. Вязать, да еще выкладывать весь процесс.03.04.2009 11:24:44, lisak7
про выкладывание это да!!!! сколько раз сама бралась по описаниям из журналов вязать, нифига не понятно, а благодаря этим картникам таки добила несчастного кролика :)03.04.2009 21:46:38, kolina
Спасиб за добрые слова))) да уж припарилась я конкретно прошлую неделю с процессом))))03.04.2009 18:24:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!