Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну у нас на площадке коляску соседи оставляют. И она мен реально мешает входить-выходить из лифта. Но я же понимаю, что у них однушка и двое маленьких :)))
А на ролике - жесть просто! Соседи хоть бы сказали, что им мешает, неудобно и пр. Но это ведь не навсегда!!!!!!!!!!!!! Скоро коляска и не нужна будет вовсе :)))
А лучше трость купить и юзать ее спокойно! 03.04.2009 19:46:01, Соседушка
А на ролике - жесть просто! Соседи хоть бы сказали, что им мешает, неудобно и пр. Но это ведь не навсегда!!!!!!!!!!!!! Скоро коляска и не нужна будет вовсе :)))
А лучше трость купить и юзать ее спокойно! 03.04.2009 19:46:01, Соседушка

а суть забыли! звереют люди, зве-ре-ют((( как вы можете так рассуждать? Да, стоит немного на ходу, но обойти ее реально, да и как я поняла со слов автора, соседи даже и не пытались подойти к ним и поговорить... 03.04.2009 14:59:49, Геба

Но мужик просто дебил. У нас во дворе машины часто на тротуаре оставляют. Мне с коляской приходится их объезжать по проезжей части, а на повороте машину встречную не видно и меня из-за угла не видно. Один раз так чуть под колёса не угодили к лихачке из нашего дома(она летела где-то 40 км\ч). Но у меня рука не поднимется изуродовать чужую машину (хотя иногда очень хочется:)). А ведь водители эти ПДД нарушают, на них можно даже гаишникам пожаловаться, а тут детская коляска в углу подъезда помешала... 03.04.2009 13:08:27, svetLanka

Когда посмотрела - первая реакция шок! Но почитав комментарии автора, поняла, что друг друга стоят
03.04.2009 12:50:51, Фав

Неприятно, но они друг друга стоили:-( для решения конфликтов с соседями есть более цивилизованные способы
03.04.2009 11:08:13, GalaNTka

Плюс, что-то мне подсказывает, что хозяева сами вполне могли оказаться на месте того мужика. Как-то они не стремятся задуматься об проблемах окружающих. 04.04.2009 01:41:17, Suri

И вообще не представляю, как бы я ребенка посадила в коляску, отчищенную от бычков и мусора... Бррр О ребенке маманя тут явно меньше всего думала. 03.04.2009 13:11:54, Бяшка.

Во-во, похоже мама была занята именно тем , как бы досадить соседям, т.к. коляска определенно стояла нарочно на проходе и мешала. Не представлю как можно посадить ребенка в коляску, которую обплевали, обкидали и сколько слов поганых в ее адрес наговорили. Владельцы коляски тож явно не в себе
03.04.2009 13:51:58, Фав

а я все же откомментирую... мужик козел, но таких козлов сейчас на каждом шагу по два цента за пучок... Но и хозяева коляски не правы, коляску сложить и в квартиру поставить вполне возможно, она же прям на входе в подъезд стоит. Те коляску, вторые велосипед, третьи остатки от ремонта и понеслась...
03.04.2009 10:39:38, foster

какогй кошмар :(((((((((((((((((( ну вот ЧЕМ она ему помешала? Убила бы этого му*(ж)ика на месте хозяев коляски :(
03.04.2009 10:28:36, ЛизАнька
Пожалуй, я бы просто до такого не довела... Убила бы еще на стадии бычков и мусора. ИМХО, хозяева коляски сами виноваты - приняли правила этой игры в комуналку. За что боролись, как грится...
03.04.2009 10:38:41, Бяшка.
А вот представь (можно на ты?), что ты 125-й раз входишь в дом со своей коляской и тут в 125-й раз тебе вход заслоняет коляска мамочки, которой влом свою коляску затащить на 2-й этаж или хоть сложить. Думаю, что в растрепанными гормонами и не так можно эту коляску пнуть (ну,хотя бы в душе)... А вообще просто тут, на мой взгляд, встреча на Эльбе состоялась - быдло на быдло... Никто не хотел уступать.
03.04.2009 10:49:07, Бяшка.
Ну я этого тоже не понимаю, то есть сама бы так не могла поступить. Но понимаю в том плане, что прекрасно представляю себе таких людей, которые с удовольствием исподтяжка будут делать пакость и улыбаться в лицо - только тут такие с двух сторон... Поэтому у меня как-то сочувствия хозяева коляски не вызвали. Они эту войну вели с азартом и удовольствием и теперь с чувством исполненного долга вытащили это видео. Решений у этой ситуации было множество и гораздо более человеческих.
03.04.2009 11:03:27, Бяшка.
Компромис всегда можно найти. Ни капли не оправдываю мужика,он урод.Но хозяева тоже хороши,видя,что такое твориться,они записочки писали. Подошли бы сами и поговорили.А тут дет.сад полный вышел.
03.04.2009 11:03:16, nu-Ez
+100 Только мне это не детский сад напомнило, а плевание друг другу в суп в коммунальной квартире. Вид спорта в своем роде...
03.04.2009 11:05:29, Бяшка.
Да уж... ну что поделаешь - весна, обострение... Но меня еще больше мужика его жена поразила, которая не сделала ни одного телодвижения, чтобы его усмирить, еще ругнулась в сторону коляски.
03.04.2009 11:15:57, Бяшка.
Тогда ее спокойное лицезрение всего этого тем более непонятно...Я бы и в роли мимопроходящей по башке настучала за такое...Или их коляска настолько всех соседей достала, что там заговор молчания образовался :)))
03.04.2009 11:39:01, Бяшка.

меня больше всего поразило поведение соседей... Ну вот чем могла помешать коляска, стоящая под лестницей и не мешющая проходу???? Взрослые ведь люди... И никого не стесняются :( Очень грустно
03.04.2009 10:41:47, ЛизАнька

на ты лучше, конечно :) В принципе, хозяева коляски тоже не правы. Но я бы лично коляску пинать не стала бы... Я вообще предпочитаю чужие вещи не трогать. А если так уж и мешает - ну что стоило человеку подойти к хозяевам коляски и объяснить, что коляска мешает, раздражает и т.д. Думаю, можно было найти компромисс. Но ломать, разбивать ногами дорогую вещь, детскую.... ну не понимаю я
03.04.2009 10:52:55, ЛизАнька
меня ежедневно точно так же раздражает куча машин (гораздо дороже коляски). которые мешают мне пройти по тротуару с коляской... что-то сомневаюсь, что мне удастся договориться с кажлым хозяином машины)) Первопричины, как автовладелец я понимаю, тем не менее некоторые желания отправить хояина в шиномонтаж присутствуют... и кстати каждое утро я наблюдаю тех, кто от мыслей переходит к делу, точнее результат этого перехода. Так что может начинать надо с себя? думать не только о том как удобно тебе. но и другим?
03.04.2009 11:05:47, foster

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.