Вот, первоапрельская шутка Полинки :) теперь думаю всем понятно почему меня толком нет :)) Доча стала теперь все достигающей, а тк в квартире наблюдается острая нехватка шкафов, в которые можно все поныкать, приходится бегать и отбирать все :))
Еще из наших новостей - у нас третий зуб прорезался, прорезаем четвертый, и я все больше мечтаю о комнате, обитой мягким :)
Ролик небольшой совсем, специально ужали посильнее.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро и вы потопаете, главное не переживай! Мне муж весь мозг съел, тк подружка наша пошла в 9 месяцев сама, а мы вот так, за руку ходили. НО - подружка шлепалась часто, а мы довольно уверенно сразу пошли. Детки разные все, жаль что мужа иногда клинит и он этого не понимает тогда. 03.04.2009 15:46:50, J7

я тут сижу и ржу)))))) все детки, когда ходить мне начинают напоминают мне меня, когда по молодости так проснешься - похмелюга и вот таким же шагом несмелым начинаешь искать водопой)))))))) гыгыгыыыыыы 03.04.2009 14:01:30, Рыжий Пушистик (Yanat)

Слушай, Жень, у вас фотомодель растет:))) Такая высокая:)))
03.04.2009 12:52:51, Фав
ага :)) ну видимо сказывается что я 175 и муж 195, тут уж никуда не деться :)) спасибо!
03.04.2009 13:27:47, J7

Моя старшая такая же худышка была, даже худее (73 см и 8кг). Так что ничего: были бы кости - мясо нарастет! 03.04.2009 11:45:56, al_la

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.