Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и думу думаю
Пригласили нас на торжественное мероприятие (у мужниной кузины свадьба). Все бы ничего, тем более погулять я люблю. Вот только дресс-код предписывает вечернее платье, а я не могу найти. Нет, вечерних платьев море, каких хошь расцветок, фасонов и т.д. а вот вечерних платьев для кормящих матерей, вроде как не придумано. Или на корсете или ткань жуткая (не знаю, я нынче исключительно ХБ могу носить и любой лишний шов смерти подобен) или грудь ни под каким углом не оголить (а дите наверное захочет хоть раз приложится, отдельная комната-то будет, вот только не снимать же мне платье). Эхххх, а так хочется во всей, так сказать красе :(. Чего придумать то?
02.04.2009 22:46:25, Иней на стекле
10 комментариев

со старшим была на свадьбе в блузке, просто спереди расстегивающейся, а с младшей - в открытом топе на лямках, снимала просто лямку и кормила, в отдельной комнате, есессно
02.04.2009 23:07:42, Аленёнок
не, вру, в отдельной комнате только один раз, а так кормила прям в коридоре. на открытый топ сверху типа палантина легкого накидывала - все прекрасно скрывал
02.04.2009 23:12:16, Аленёнок
платьишко на тонких юретельках, которые всегда норовять слететь, поэтому грудь легко оголяется :)
02.04.2009 23:07:03, kolina

Я бы либо шла без младшей (все равно какое платье), или планировала бы кормить из бутылки (все равно, какое платье), или кормитьтолько удаляясь в отдельное помещение (главное, чтобы верх платья легко снимался-одевался). 02.04.2009 23:04:02, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.