Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Опять новости про малышастика знакомых :(

Щас мама пересказала мне со слов знакомой, что дела вроде опять плохи :( малыша из реанимации перевели в патологию. Диагноз пока не ставят, но речь о сильной гипоксии в родах. Сегодня вроде начал есть сам, до этого не мог. Врач будет лечить/наблюдать 10 дней (речь о центральной нервной системе)... короче, как я понимаю, может грозить им страшный диагноз :(
И ещё - у малыша порезана щека... врач порезал скальпелем при кесаревом! Такое вообще возможно у нормального врача?
Мне прям поплохело :( Я уже так радовалась, что он идет на поправку... родня там в шоке. Вот.
За что так бывает с детками???
02.04.2009 21:34:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
День Рождения (aka Иринкин)
Сколько ребенку, что сам есть начал? С ЦНС все может быть очень плохо, а может быть и вполне нормально. Иногда внешне легкие диагнозы оборачиваются большими проблемами, а "страшные" - лекарствами и беспокойством родителей в течение определенного времени. Как мне сказал врач после рождения ребенка: "Ребенком надо заниматься". До года, желательно. С нами лежал мальчик с кровоизлиянием в желудочек (или желудочки?) мозга. Тоже долго ел только через зонд, недели две точно. Виделись мы с его мамой потом, когда детям уже по пять лет было. Нормальный мальчик :). Хотя первый год жизни таких детей - сплошной геморрой для родителей. 03.04.2009 20:57:03, День Рождения (aka Иринкин)
НастенаС
Пусть все будет хорошо! @@@@@ 03.04.2009 14:43:30, НастенаС
al_la
Пусть все наладится! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.04.2009 11:50:32, al_la
Rimusha
Ох... здоровья малышику! Он сильный! Пусть растет на радость всем родным!!! 02.04.2009 23:26:00, Rimusha
УникаЛьнаЯ
Господи, здоровья малышику, сил и терпения его родителям!!! @@@@@ 02.04.2009 23:09:50, УникаЛьнаЯ
АСЬКА
Жаль малыша. :( Очень хочется, чтобы он выкарабкался с минимальными последствиями! Сил ему!!! 02.04.2009 23:09:01, АСЬКА
плехо... но блин такова жизнь, люди рождаются, потом умирают, некоторые рождаются, чтобы умереть, некоторых спасают, но от этого легче не становится :((( сил этой малявочке, чтобы окончательно победить в борьбе за жизнь!!!!
а про порез ерунда, не руку ведь отрезали, порезик заживет, это побочный эффект кесарева.
02.04.2009 22:49:44, kolina
Self
Здоровья и еще раз здоровья малышу! Да и в церковь тоже надо родным, думаю уже сходили!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.04.2009 22:45:28, Self
дай Бог, все обойдется!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.04.2009 22:41:45, олька
Mim
Все время читаю про малыша. Да за что же это такому крошечке! Будем все за него переживать и кулачки держать@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.04.2009 22:15:16, Mim
mama Miya
ужас. пусть у малышика все будет хорошо.@@@@@­@@@@@
когда я делала кесарево, то прямо на операционном столе подписывала бумагу,что в ходе операции ребенок может быть травмирован скальпелем и что я на это даю согласие :(((( я не давала, но подписать пришлось. как мне объяснили, устранить этот риск полностью невозможно. меня тоже оперировал очень опытный хирург и все, слава Богу, обошлось
02.04.2009 22:13:53, mama Miya
krotichka
ужас какой... это значит что могут (прости) и в глаз попасть, если щеку зацепили???
п.с. у неё экстренное кесарево было.
02.04.2009 22:30:27, krotichka
Глаз все-таки утоплен, а щечка, видимо, была прижата к стенке матки.

Они же по чуть-чуть двигаются. У нас порез был неглубокий. И мысли не было, что могли в глаз попасть.
03.04.2009 08:51:29, Et Cetera
krotichka
а за сколько зажило? ему уже скоро 3 недели. 03.04.2009 09:06:39, krotichka
Ну что значит зажило? Кровь остановили сразу :) А дальше - как болячка заживает. В 3 месяца след еще был, сейчас уже практически незаметен. 03.04.2009 12:46:26, Et Cetera
krotichka
как долго... 03.04.2009 13:05:28, krotichka
Да фигня это полная! Это я говорю про белый след, типа шрамик.

Не об этом думать надо :(
03.04.2009 16:27:47, Et Cetera
Моему тоже порезали щечку - опытнейшая врач причем. Правда, было экс из-за резкой гипоксии в родах. Я вообще на эту ерунду внимания не обратила. И в детском видела мальчишечку с порезанной коленочкой - видимо, тазовое было. Мелочи все это...

А вот неврологические диагнозы - пусть они будут полегче @@@@@­@@@@@
02.04.2009 21:55:59, Et Cetera
Miss Tery
Ужас какой ((. И что, прошло-зажило бесследно? 02.04.2009 22:57:39, Miss Tery
Совершенно бесследно. Это была неглубокая ранка, почти царапина. Зато я уверена, что малыша мне не перепутали :) (А то такой таракан имелся.) 03.04.2009 08:49:27, Et Cetera
Рыжий Пушистик (Yanat)
я не знаю.... а вот Воробушку нашему за что? мне кажется вопрос неудачный.... тут все очень сложно.... 02.04.2009 21:43:04, Рыжий Пушистик (Yanat)
krotichka
вот я и спрашиваю за что деткам болезни страшные? почему же неудачный вопрос... самый главный вопрос всех мам. 02.04.2009 22:26:54, krotichka
Иней на стекле
я о таком даже не слышала :( представила, даже поплохело :( млин руки что ли не оттуда растут у хирурга, кулачков зажму @@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.04.2009 21:41:23, Иней на стекле

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!