Щас мама пересказала мне со слов знакомой, что дела вроде опять плохи :( малыша из реанимации перевели в патологию. Диагноз пока не ставят, но речь о сильной гипоксии в родах. Сегодня вроде начал есть сам, до этого не мог. Врач будет лечить/наблюдать 10 дней (речь о центральной нервной системе)... короче, как я понимаю, может грозить им страшный диагноз :(
И ещё - у малыша порезана щека... врач порезал скальпелем при кесаревом! Такое вообще возможно у нормального врача?
Мне прям поплохело :( Я уже так радовалась, что он идет на поправку... родня там в шоке. Вот.
За что так бывает с детками???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плехо... но блин такова жизнь, люди рождаются, потом умирают, некоторые рождаются, чтобы умереть, некоторых спасают, но от этого легче не становится :((( сил этой малявочке, чтобы окончательно победить в борьбе за жизнь!!!!
а про порез ерунда, не руку ведь отрезали, порезик заживет, это побочный эффект кесарева. 02.04.2009 22:49:44, kolina
а про порез ерунда, не руку ведь отрезали, порезик заживет, это побочный эффект кесарева. 02.04.2009 22:49:44, kolina

когда я делала кесарево, то прямо на операционном столе подписывала бумагу,что в ходе операции ребенок может быть травмирован скальпелем и что я на это даю согласие :(((( я не давала, но подписать пришлось. как мне объяснили, устранить этот риск полностью невозможно. меня тоже оперировал очень опытный хирург и все, слава Богу, обошлось

п.с. у неё экстренное кесарево было. 02.04.2009 22:30:27, krotichka
Глаз все-таки утоплен, а щечка, видимо, была прижата к стенке матки.
Они же по чуть-чуть двигаются. У нас порез был неглубокий. И мысли не было, что могли в глаз попасть. 03.04.2009 08:51:29, Et Cetera
Они же по чуть-чуть двигаются. У нас порез был неглубокий. И мысли не было, что могли в глаз попасть. 03.04.2009 08:51:29, Et Cetera
Ну что значит зажило? Кровь остановили сразу :) А дальше - как болячка заживает. В 3 месяца след еще был, сейчас уже практически незаметен.
03.04.2009 12:46:26, Et Cetera
Да фигня это полная! Это я говорю про белый след, типа шрамик.
Не об этом думать надо :( 03.04.2009 16:27:47, Et Cetera
Не об этом думать надо :( 03.04.2009 16:27:47, Et Cetera
Моему тоже порезали щечку - опытнейшая врач причем. Правда, было экс из-за резкой гипоксии в родах. Я вообще на эту ерунду внимания не обратила. И в детском видела мальчишечку с порезанной коленочкой - видимо, тазовое было. Мелочи все это...
А вот неврологические диагнозы - пусть они будут полегче @@@@@@@@@@
02.04.2009 21:55:59, Et Cetera
А вот неврологические диагнозы - пусть они будут полегче @@@@@
Совершенно бесследно. Это была неглубокая ранка, почти царапина. Зато я уверена, что малыша мне не перепутали :) (А то такой таракан имелся.)
03.04.2009 08:49:27, Et Cetera

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.