Мы вот обзавелись новым автокреслом. Сегодня Юстинка его "примеряла" как говорится "на суше" (т.е. не в машине). Ей понравилось. Правда, не самый дешевый вариант, но мужа очень впечатлила возможность откидывать сиденье, чтобы протянуть авторемни, и беспроблемная перестановка уровня подголовника (у нас изофикса нет, модель называется Römer King Plus) А вот наша фотка в номинации "новая обложка для шоколада "Аленка" :)
Какая красотуля;))) А расскажите про кресло, оно не опускается для сна? И вообще что в нем хорошего?;) тоже нужно покупать01.04.2009 22:29:07, Iriska
У кресла три позиции, одна из них - для сна. Просто в машине сиденье обычно с уклоном назад, поэтому кресло в позиции для сна в машине имеет угол где-то градусов 120, а на плоской поверхности (как на фото) смотрится все совсем иначе. А так - кресло получило хорошие оценки в крэш-тестах, очень удобно регулируется высота подголовника и ремней (более 6 возможных позиций), а еще передняя часть кресла откидывается вперед, что позволяет удобно проятнуть автомобильный ремень (у многих кресел его нужно просовывать в довольно небольшую щель, что не очень удобно, особенно, когда часто нужно кресло снимать и устанавливать)01.04.2009 23:24:24, ант73
Понятно, а это группа 1 или больше, те до какого веса можно юзать? У меня стоит на балконе самое простенькое, но мы постоянно ездим с ре, хочу более удобное, да и муж в штаты едет-там значительно дешевле вроле;) спасибо!02.04.2009 00:00:18, Iriska
Это группа I, т.е. с 9 до 18 кг, со старшими их хватало где-то до 4-4,5 лет. В Штатах они, может и дешевле, но весят - ого-го сколько (не меньше 10 кг, я сравнивала разные марки), придется, наверное, за перевес платить. А, потом, в Штатах американского производства дешевле, а европейского могут быть довольно дорогие, т.к. курс доллара к евро тоже не ахти.02.04.2009 00:35:34, ант73
именно то, что я хочу;)02.04.2009 07:23:05, Iriska
С обновкой вас!!!!Юстинка так выросла!!!!Такая взрослая!!!Давно я не видела ваших фоток!!!!Голубоглазку целуем!!!01.04.2009 15:12:25, SwetlaЯ (СветЛада)
Да, растет не по дням,а по часам. Как пару недель назад научилась садиться - так заметно повзрослела. Даже не верится, что скоро 10 месяцев будет01.04.2009 15:37:55, ант73
Они вообще все время дизайн меняют, в магазине стояло их множество, в т.ч. и три разных внешне Кинг Плюс. А уж от прежнего Ремера (который у нас со старшими был) вообще сильно отличается.01.04.2009 15:36:39, ант73
Ой, а жубы какие, а глазки!!
Ой, а жубы какие, а глазки!!01.04.2009 15:00:41, Miss Tery
Да, жууубы - это наше все после того, как прежние щеки слегка спали :) (Вот теперь опять сразу четыре зуба лезут, что не способствует высыпанию мамы, к сожалению :(01.04.2009 15:39:35, ант73
И вравду какие глазищи синие!!!Красота и →
И вравду какие глазищи синие!!!Красота и кресло отличное.01.04.2009 14:54:20, Skripka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!