Народ, подскажите, плз... К какому периоду (примерно!!) устаканивается режим питания и сна днем?
Нам сейчас полтора месяца. Ночью спить более-менее нормально, в последние дни утром просыпается и готов чуть-чуть погулять-пообщаться (до 9-00) потом ест - и понеслось - перерывы на "поспать" только если на улицу выйти (часа два-три) - в остальное время висит на маме. Ну может минут 15-25 может полежать, но тут же "вспоминает" про маму - и ищет опять... Не дать - требует!!!
У кого когда это проходило? Как бы размерянно кормиться начать?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))) У меня только-только ребенок режим установил и то "плавающий" график.
01.04.2009 00:19:41, Соседушка
Было один в один как у вас сейчас. Более менее какой-то режим стал прорисовываться после 3-х месяцев. А сейчас уже можно даже что-то планировать. так как уже знаю когда хочет есть, спать , гулять. Так что еще чуток потерпеть. :о) Может у вас все и раньше наладится.
31.03.2009 22:31:31, *Lanita*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.