Народ, подскажите, плз... К какому периоду (примерно!!) устаканивается режим питания и сна днем?
Нам сейчас полтора месяца. Ночью спить более-менее нормально, в последние дни утром просыпается и готов чуть-чуть погулять-пообщаться (до 9-00) потом ест - и понеслось - перерывы на "поспать" только если на улицу выйти (часа два-три) - в остальное время висит на маме. Ну может минут 15-25 может полежать, но тут же "вспоминает" про маму - и ищет опять... Не дать - требует!!!
У кого когда это проходило? Как бы размерянно кормиться начать?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))) У меня только-только ребенок режим установил и то "плавающий" график.
01.04.2009 00:19:41, Соседушка
Было один в один как у вас сейчас. Более менее какой-то режим стал прорисовываться после 3-х месяцев. А сейчас уже можно даже что-то планировать. так как уже знаю когда хочет есть, спать , гулять. Так что еще чуток потерпеть. :о) Может у вас все и раньше наладится.
31.03.2009 22:31:31, *Lanita*
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.