Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришь

Когда установится режим?

Народ, подскажите, плз... К какому периоду (примерно!!) устаканивается режим питания и сна днем?
Нам сейчас полтора месяца. Ночью спить более-менее нормально, в последние дни утром просыпается и готов чуть-чуть погулять-пообщаться (до 9-00) потом ест - и понеслось - перерывы на "поспать" только если на улицу выйти (часа два-три) - в остальное время висит на маме. Ну может минут 15-25 может полежать, но тут же "вспоминает" про маму - и ищет опять... Не дать - требует!!!
У кого когда это проходило? Как бы размерянно кормиться начать?
31.03.2009 22:10:11,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стрижик
Ой, у меня такая же картина. Мне кажется, что это психологическая у него сейчас необходимость в маме, тепло ее чувствовать, сердца стук, запах, опять же сосательный рефлекс, потому что сосать сосет, но не глотает, и не потому что молока нет, а просто почмокивает, как пустышку :)), устала сил нет, но думаю месяцам к трем точно это пройдет. 02.04.2009 12:22:14, Стрижик
соня-мама
у всех по-разному. но к трем-четырем какой-то предсказуемый режимчик вырисовывается. во всяком случае, более-менее понятно что за чем. типа пару часов гуляем. как не крути. потом пару спим. Но все равно все периодами. Еще пару недель назад славно спали 2-3 часа на балконе. а сейчас надо обязательно катать на улице в коляске... первые два дня я аж валилась с непривычки, подключила мужа и старших, а сейчас вроде адаптировалась..жду новых фертелей от юноши)) 01.04.2009 08:47:50, соня-мама
neodna
а мы давно перестали спокойно спать на балконе...))) Хорошо спим на улице, в коляске, если ее постоянно качать и не останавливать. При остановке мы просыпаемся))) Уж не знаю что делать)))))))) 01.04.2009 15:38:16, neodna
Иришь
Вот-вот!! сначала (первую неделю) ел по часам, спал замечательно, потом стал есть кое-как, но хотя бы спал... Теперь и ест постоянно, и спит только на улице, если катать.... 01.04.2009 19:10:02, Иришь
:))))) У меня только-только ребенок режим установил и то "плавающий" график. 01.04.2009 00:19:41, Соседушка
krotichka
у нас также :) 01.04.2009 09:36:12, krotichka
Skripka
месяцев после 4х все устаканилось 31.03.2009 23:18:05, Skripka
У нас месяцам к трем установилось. 31.03.2009 23:04:44, Et Cetera
Было один в один как у вас сейчас. Более менее какой-то режим стал прорисовываться после 3-х месяцев. А сейчас уже можно даже что-то планировать. так как уже знаю когда хочет есть, спать , гулять. Так что еще чуток потерпеть. :о) Может у вас все и раньше наладится. 31.03.2009 22:31:31, *Lanita*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!