Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. у меня годовщина:)
Девочик, у меня сегодня годовщина свадьбы- уже 9 лет нашему союзу:)! разьве могли мы тогда, подумать, что будет у нас двое славных деток: дочка и сыночек! по ощущениям и не скажешь, что все девять- ну от силы 3-4 года:). всех угощяю запеченым мясом, картошечкой, винца немножка для расслабления,а на десерт мороженое самое вкусное привкусное!!!
31.03.2009 22:02:19, contata
13 комментариев

Поздравляю! Угощение отличное! Долгих-долгих и счастливых лет вам!!!!!!!!!!!
01.04.2009 00:20:28, Соседушка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ФАЯНСОВОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
С любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!
ГОРЬКО!!!!!! 01.04.2009 00:00:54, *Lanita*
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
С любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!
ГОРЬКО!!!!!! 01.04.2009 00:00:54, *Lanita*

Поздравления! Чтобы ваш союз и дальше был крепкой и надежной крепостью!
Спасибочки огромное за угощения! И за винцо! А малыши с винца бузят? :) 31.03.2009 22:08:34, shaxinia
Спасибочки огромное за угощения! И за винцо! А малыши с винца бузят? :) 31.03.2009 22:08:34, shaxinia

Выпила вашего винца и расслабилась, спасибо! 31.03.2009 22:08:17, Mim
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.