Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стул при ГВ
Нужен коллективный хелп :) Знаю, при ГВ стул может быть любой. Но третий день у сына с жуткими бурлящими звуками 2 раза днем, с маленьким перерывом полный подгуз жидкого...цвет оливковый, вчера немножко слизи было и беленьких вкраплений. Остальное время - просто пуки с пятнышками какашек. Чо это может быть и мож чего сынке дать полезного? Или я зря заморачиваюсь?
31.03.2009 20:20:57, НастенаС
20 комментариев

Фиг знает. У нас такая же история. Периодически пуки жуткие и стул зеленый. Хоть и пропили спец. бактерии. Пока пили - было ок. Сейчас опять непонятно что.
01.04.2009 00:23:03, Соседушка
Вы, скорее всего, что-нибудь поели, огурцов свежих например, перец, или, прости господи, капусту ;) А белые вкрапления, это молоко.
31.03.2009 23:33:51, Пилчер
кто-то тут когда-то правильно сказал (точно не помню, но дословно): хочешь спать спокойно, не заглядывай ребю в памперс!
Настен, главное, чтобы ел, спал, не капризничал и ничего не болело! 31.03.2009 21:29:46, shaxinia
Ух,ты Анют,да ты уже рассуждаешь,как опытная мамашка:))))))))0!Молодец,умничка,так держать:)!Как вы поживаеите?Очень интересно,что нового Никитос выделывает?Улыбается вам уже?Узнаёт?Что-то ты редко стала появляться!Крестились?На улицу выходите уже?
01.04.2009 13:16:44, BORINA
Да,эт видно я ушами прохлопала!Классный такооооой:)))!Молодцы,умнички!Чмок вас!Оч рада за вас!!!
02.04.2009 11:47:12, BORINA
Настен, главное, чтобы ел, спал, не капризничал и ничего не болело! 31.03.2009 21:29:46, shaxinia

Инночка, мы тута каждый день, в вот вы.... :) Даже темку нашу пропустили о крещении с фотками ;)
Не то чтобы как опытная, а как здраворассуждающая... От нервов малейших молоко может уменьшиться, а это уже хуже, чем цвет какашек! ;)
Узнает меня по голосу определенно. Улыбаться стали с 20.03.
Уже издает периодически звуки всякие. Стал больше оставаться один и позволять мне себя в порядок привести...
Про гуляния писала в топике про крещение (см. ссылку)... 01.04.2009 13:35:48, shaxinia
Не то чтобы как опытная, а как здраворассуждающая... От нервов малейших молоко может уменьшиться, а это уже хуже, чем цвет какашек! ;)
Узнает меня по голосу определенно. Улыбаться стали с 20.03.
Уже издает периодически звуки всякие. Стал больше оставаться один и позволять мне себя в порядок привести...
Про гуляния писала в топике про крещение (см. ссылку)... 01.04.2009 13:35:48, shaxinia

У нас все время - с такими же звуками, 3-4 раза в день и тоже жидкий... только цвет ярко-желтый и белые вкрапления постоянно... Я всегда думала, что это нормально )))!
31.03.2009 21:04:35, NAT_ALLka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.