Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

multya

Завтра отчаливаем:)

Девочки, пожелайте чего-нибудь хорошего и доброго на дорожку. все-таки получилось у нас вырваться на 2 недельки в Сочи:) сейчас пойду сумку набивать барахлом, столько всего ого-го:) памперсы, одежка, памперсы, игрушки, памперсы еще раз и шезлонг, и чуть наших с мужем вещей:) надеюсь памперсы не замерзнут и не потеряют функций. возле нашего пансионата ни магазинов, ни аптек...
только не знаю чего с лекарствами делать, накупила от всего, а провозить не знаю как. в ручной клади нельзя, а в багаже точно померзнут. может посоветуете чего?
ну и зажмите нам на завтра кулачков, чтобы нормально долетели!

31.03.2009 19:52:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи и хорошего отдыха!!!! 01.04.2009 09:27:22, *Lanita*
Удачной дороги. Лекарства в багаже среди одежды не померзнут - проверено. Положите в пакет и среди одежды положите. Все ок будет. 01.04.2009 00:24:30, Соседушка
multya
спасибо! я положила просто без пакета:) уже не буду все ворошить, еле сумку застегнула:))) 01.04.2009 00:39:37, multya
Skripka
Счастливо отдохнуть вам всем троим.Лекарствам ничего не будет от промерзания.Сдавайте в багаж и не переживайте.Все будет отлично!@@@@@­@@@@@­@@@@@2 31.03.2009 23:23:45, Skripka
multya
Спасибо:)))) привезем фоток и хорошее настроение:) 31.03.2009 23:32:17, multya
Mim
А почему памперсы должны замерзнуть? Вы ведь в Сочи летите, а не на Северный полюс. Да и в Москве уже +
Не беспокойтесь, все равно куда-то выбиретесь, будут и магазины, и аптеки. 21век на дворе.
31.03.2009 22:11:30, Mim
multya
да че-то я повеселила:) думала в самолете в багажном минус:)))) 31.03.2009 22:31:04, multya
доброго пути! но нафига стока памперсов:)! не заморачивайтесь, там купите! хотя понимаю...:)
я когда ездила на черное море в глушь под туапсе уже с подросшей деткой, которой памперсы не нужны были, тоже брала кучу всего, а оказалось, что даже в глуши было ВСЁ! и аптека шикарная и прочее, прочее, проблем с памперсами не должно быть, возьмите маленькую пачку, а там на крайняк докупите
лапусик такой!!!
чтоб все гладко...!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.03.2009 21:12:12, MARRA
multya
спасибо! я думаю я выложу сейчас памперсы, столько всего собралось - жуть!:) 31.03.2009 21:37:11, multya
У меня там сейчас старший сын с мужем, полетели на 1 неделю и остались еще на неделю, так там сейчас хорошо. Удачного Вам отрдыха и мягкой посадки:) Погода там сейчас СУПЕР:) 31.03.2009 19:59:51, Ирррка
multya
Спасибо большое!!! очень надеемся на хорошую погоду! 31.03.2009 20:06:12, multya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!