Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.03.2009 12:08:19
15 комментариев

Старшая где-то до года засыпала ровно в 1.30 НОЧИ. Хоть на руках ее таскай, хоть песенки пой, хоть в коляске ее укачивай - ровно в 1.30 как рычажок кто поворачивал и все. Мне-то ничего, я днем отсыпалась, а мужу-то на работу....
А мелкая сейчас ложится только если горит ночник в нашей с ней комнате (я пока с ней вместе обитаю), а у мужа со старшей уже темно и тихо. Где-то с 22.30 уже все спим. Раньше - никак. 31.03.2009 15:09:41, al_la
я свою не насиловала.. с месяца она каждые два месяца меняла свой режим сна. к 6-ти месяцам он сам устаканился таким образрм: ночной сон с 23 до 9, дневной с 3 до 15 и вечерний с 19 до 20.
31.03.2009 14:27:07, penka
а во сколько вы ложитесь? у нас такое бывало, если рано укладывались.
31.03.2009 13:35:34, олька
Мы его через силу не усыпляем он сам в 21 без скадналов засыпает.Может перевозбуждается с вечера и ему какие нибудь релакс процедуры нужны перед сном?
31.03.2009 13:53:12, Кофеманка

Вот что-то язык не поворачивается сказать что ребенок просыпается после 8-часового сна от перевозбуждения. Он бы у вас тогда не уснул и просыпался бы часто. Может ему просто хватает 8 часов чтобы выспаться?
31.03.2009 14:12:15, Иришка-Мартышка

У нас часто днем проблемы поспать... Уже и плачет и глазки трет и зевает, а как положишь, ногами стучит и болтать начинает... Кое-где уснет))) 31.03.2009 13:25:32, neodna

С ума сойти, в 21, в 22 часа... Мы ложимся в 24, спим где-то до 7-8 утра и я считаю что мне повезло :). В вашем случае попробовала бы уложить попозже. Если не поможет или не подходит - а с вами ребенок не дремлет? У меня и старший и теперь младший рядом со мной готовы еще спать. У нас в последнее время бывают просыпания ранние в 5-6 утра (то ли погода, то ли зубы), я просто беру себе под бочок и сын сразу засыпает. Через полчасика могу переложить обратно в кроватку. А еще мы последние 2 дня выдали ребенку подушку. Знаю что надо как можно позже, но на ней он явно спит спокойнее и дольше. Тем более рядом со мной все равно на подушке получается. Со старшим было то же самое.
31.03.2009 14:04:16, Иришка-Мартышка
Честно - не помню что за наполнитель был указан на упаковке. Ни пух, ни крупа. Подушка обыкновенная, достаточно тонкая, из комплекта одеяло,подушка,бордюры на кровать.
31.03.2009 15:29:11, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.