Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Рыжий Пушистик

Тань,что ты наделала!Я одновременно вяжу 3 зайцев - для старших дочек и их подружки.Не думала что это так захватывающе.Пиши есчо!А если серьезно-вот бы практический курс по шапочкам!
31.03.2009 08:40:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Насчет шапочек - абсолютно согласна! 31.03.2009 11:17:59, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
я подумаю, пока шапочки оказались тем единственным, чем я могу заработать. 31.03.2009 11:23:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
пани Янтушевская (ex Yanitra)
:))) Лиха беда начало, Тань. Еще всё будет. Просто я в чем-то согласна с Талсой, что в плане мишек, если делать их коллекционными, нужно, чтобы они были абсолютно авторскими, и с какой-то особой, сразу узнаваемой чертой.
Но в случае, если я отважусь каку шапку сваять, советом поможешь? :)))
31.03.2009 14:28:04, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
и про мишек еще допишу.... я сделаю авторских, просто сейчас в голове такая муть, что процесса творческого полета никак не поймаю... 31.03.2009 15:49:34, Рыжий Пушистик (Yanat)
Рыжий Пушистик (Yanat)
легко)))) 31.03.2009 15:44:41, Рыжий Пушистик (Yanat)
Рыжий Пушистик (Yanat)
гы)))) я тороплюсь, у меня завтра инет отрубят. Надо сегодня успеть про лапки рассказать и сборку сделать. 31.03.2009 10:18:08, Рыжий Пушистик (Yanat)
Дюдюка Барбидокская
как отрубят?( Надолго ?( 31.03.2009 10:34:45, Дюдюка Барбидокская
Рыжий Пушистик (Yanat)
заплатить пока нечем, у нас тут авансовая система.... думаю к концу недели решим эту проблему. 31.03.2009 11:02:44, Рыжий Пушистик (Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
Только к концу недели???Так долго????Что ж мы без тебя делать то будем:)))? Танюш, я наверное самая нерадивая из все твоих учениц(которые вяжут зайцев), но я реально туплю по поводу ног!!!Я до половины четвертого ночи сидела сегодня:(((и ...ерунду какую то понавязала:(((потом распорола. Значит смотри. В 14 петлю продеваем тринадцатую, переносим на левую 2 петли(13(с 14) и 13*), снимаем 13 на 13*.А потом? 13* на левой спице,11* продеваем в 12*,и с правой спицы снимаем 12* на 13*????Потом тоже самое на левой спице?? И все снимаем на 13*петлю(среднюю)?? 31.03.2009 11:33:17, SwetlaЯ (СветЛада)
Иванесенс
не боись! самый не радивый - коллапс (этя) :))) я за ноги еще не принималась. но вчера осилила туловище и ухи и горда собой :)))
а на бусики и шапочки я тоже с уловольствием присоединюсь :)
31.03.2009 13:37:00, Иванесенс
SwetlaЯ (СветЛада)
Я и з абусы и за шапочки и за.... (что там дальше по списку???):)))Пошла ноги ковырять:))) 31.03.2009 14:08:05, SwetlaЯ (СветЛада)
Рыжий Пушистик (Yanat)
вы меня добьёте списком своих хочушек и я возьмусь платно обучать))))) 31.03.2009 15:46:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
Я и за безплатное обучение и за платное:))Я как Герасим на всё согласен! Лишьбы время было спицами-крючком поковырять!!!Почём с носа брать будешь?:))))) 31.03.2009 16:16:29, SwetlaЯ (СветЛада)
Рыжий Пушистик (Yanat)
ты серьезно чтоль?))))))))) Светик, все, что я знаю - я и так научу!!!! было бы время. я вот зайцу описание пока составляла себе трех связала - чтоб описание отточить. и то сижу и за ухом чешу как-бы пояснее написать.... Костик у меня спать стал мало - совсем времени не остается на свои хочу. 31.03.2009 17:04:23, Рыжий Пушистик (Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))Шучу!!!!:)))У меня Данатка тоже свои "спательные" часы укорачивает:((((Эх детки, и чего вам не спится!!!! 31.03.2009 18:35:31, SwetlaЯ (СветЛада)
Tanya&Anya
дистанционное обучение :) 31.03.2009 16:15:01, Tanya&Anya
Рыжий Пушистик (Yanat)
после того как ты сняла 13 петлю на 13* - ты повторяешь все сначала. Только теперь ты в 13* суешь правую спицу и вывязываешь как лицевую петлю номер 12. потом с правой спицы переносишь петли 12 и 12* на левую и снимаешь 12 на 12*. там только два приема - ты их повторяешь и все, пока на обоих спицах не останется 13 петель. Там в комментах к сообщению про ножки почитай - там может я лучше написала? 31.03.2009 11:43:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
eleka
Из-за ножек зайцевых чуть не бросила всю затею с зайцевязанием....ник­ак у меня косичка не получАлась...распуск­ала не знаю сколько раз...и сейчас косичка не получИлась, получилось неведомое плетение, но дырок нет и я рада:) продолжаю вязать... 31.03.2009 15:06:36, eleka
SwetlaЯ (СветЛада)
Продолжай вязать!!!Не бросай!!!Я поняла как надо вязать ноги когда Татьяна мне (см.выше) объяснила!!! Прочитай это объяснение, посмотри на ее схему, где номера рядов проставленны и понятно становится!!!!!Удачи­!! 31.03.2009 16:20:10, SwetlaЯ (СветЛада)
eleka
Уже не брошу точно :) Но на косичку то что получилось мало похоже :) Дырок нет и ладно...и вроде довольно аккуратно получилось :) надо завести отдельную вязанку, для тренировки :) 31.03.2009 16:56:00, eleka
SwetlaЯ (СветЛада)
"Тренировочная вязанка":))))Супер!!! 31.03.2009 18:36:26, SwetlaЯ (СветЛада)
Рыжий Пушистик (Yanat)
ты вяжи - все придет, там приноровиться над)))) ну или я криво объяснила, вот показать бы.... я попрошу мужа заснять процесс, и выложу куды-нить.... 31.03.2009 15:47:30, Рыжий Пушистик (Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
Сейчас попробую! 31.03.2009 12:06:47, SwetlaЯ (СветЛада)
Таняяяяя,выложи хвостик,плиз!!!Все лапки уже связаны,ждем дальше 31.03.2009 11:48:05, Менумашка
Рыжий Пушистик (Yanat)
Хвостик будет вечером))))))) мы гулять убегаем)))))) 31.03.2009 11:57:07, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!