Девочки, а когда можно уже мясо вводить в прикорм?
Михе 8й месяц пошел...
Немного беспокоюсь, что прибавляет всего по 600г с четвертого месяца.
спасибо
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По 600 - это нормально. Даже хорошо ) А как надо? :) Если по кг за каждый месяц, то сколько ж дитятка к году весить-то должна? Под двадцать кило что ли? :)))))
Мясо с 7.5 ввела 31.03.2009 08:15:47, Яснотка
Мясо с 7.5 ввела 31.03.2009 08:15:47, Яснотка
по 600гр??? нам 10 и весим 8200, прибавляет очень мало, мясо едим с 9 , на прибавке не отразилось
31.03.2009 08:11:47, Фав

еще соки не ввела 31.03.2009 00:11:52, Maxima

про моду не знаю)) но я вот буквально неделю назад ввела. Но у нас ГВ кирдык можно сказать... днем вообще грудь не берет, ночью максимум один раз((( Старшей, которая на ГВ была основательно, мясо после года только давть стала.
30.03.2009 22:46:35, foster

в принципе вводят овощи\каши\фрукты, а потом на выбор мясо или творог.
но вот точно могу сказать, что прикорм на весе никак не отражался.
самый большой привес после полугода был в тот месяц, когда Надя висела на груди. у неё и гемоглобин именно в тот месяц поднялся. 30.03.2009 22:45:40, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.