Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчики трансформеры

Начали мы тут подготовку к дачному сезону. При этом точно знаю что как минимум в июне будем ездить только на выходные, но с ночевкой. У нас есть стульчик Чикко Поли, но таскать его с собой туда-сюда точно не хочу. Покупать еще один такой... А зачем мне потом два? :) Обнаружила что есть вариант трансформеров, которые превращаются в стул-столик и можно рисовать, играть и т.п. Например, как по ссылке. Вроде как на той же даче потом как мебель для ребенка постарше послужит. У кого-нибудь есть подобные? Какие отзывы? Удобно ли как высокий стульчик для малыша, не сильно ли мал потом для подросшего? Помогите с выбором )))
30.03.2009 16:04:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
а вот такой не хотите? 30.03.2009 17:37:04, tЮлька
А какой вес ребенка максимально такой стульчик выдержит? 30.03.2009 23:27:22, Иришка-Мартышка
tЮлька
Ссылка: 31.03.2009 01:28:49, tЮлька
Для такого нужен довольно тяжелый и устойчивый стол и крепить надо на длинной стороне стола, иначе ребенок может стол опрокинуть (знаю, т.к. у нас такой дивайс был). А для дачи действительно конструкция стол-стул подойдет. У нас со старшим был. В принципе, удобно, только место много занимает на кухне. Зато потом, дествительно можно как стол и стул использовать. Только у нас деревянный был, пластиковый я бы не стала брать, но это дело вкуса. 30.03.2009 22:27:57, ант73
А при условии большого стола подвесной стул надежная конструкция? Как то боязно мне, у знакомых ни у кого такого никогда не было. Стол то на даче как раз очень большой и вроде как тяжелый... Правда и проблемы места на кухне на даче нет, там стульчик любой конструкции будет практически незаметен :). 30.03.2009 23:26:32, Иришка-Мартышка
lisak7
Кстати, у меня стоит деревянный стульчик советских времен. Старшая на нем до 5 лет сидела. Чисто дачный вариант.Для второй не оставила только потому, что красоты захотелось. Хотите забирайте. 30.03.2009 16:57:59, lisak7
lisak7
У нас такой. Очень нравится. 30.03.2009 16:54:29, lisak7
У нас стульчик трансформер, купили около месяца назад.
Выбирали из Jane Activa, Capella Magic, Sega, Мама. Несмотря на разные марки все они делаются в Китае. Пластмасса прочная. Разница только в креплении и в размерах столешниц обеденной и игровой.
В Capella Magic (5 тыс. р.)столешницы самые маленькие, не удобное изменение наклона спинки стула.
В Jane Activa (9 тыс.р.)хорошее крепление стульчика к столу.
В Мама (4 тыс.р.) есть дополнительный ящичек для карандашей и подставка для конструктора. Удобное изменение спинки стула.
Наш стульчик называется "Мама" цвет салатовый.
Стульчиком я довольна, он хорош, как для еды, так и для детских занятий. В разложенном состоянии стульчик высоковат для 9-месячного малыша. Если вы его посадите и вытащите его оттуда, причем все время будете поблизости, то вариант хороший, на вырост. Крепление стульчика к столу элементарное, конструкция устойчивая.
30.03.2009 16:48:39, SoloNataly
Спасибо большое! Еще и разным маркам сравнение. А то в магазинах я их не видела, чтобы потрогать-выбрать. Ну то что Китай, это сразу понятно :). 30.03.2009 17:02:47, Иришка-Мартышка
Совёна
Этим же вопросом озадачилась - решили в Икее купить стульчик для кормления. 30.03.2009 16:39:22, Совёна
Мурафишка
А можно вопрос заодно про чикко? Нам соседи его отдали, живет пока у бабушки, потом на дачу переедет. Так Андрей сползает в нем, сидение как будто вниз направлено, да еще столешница высоковата. Это как-то регулируется? 30.03.2009 16:38:39, Мурафишка
У нас вроде не сползает, все ровненько. Столешница пока высоковата, но и Кирилл помладше. Как раз недавно примеряли, через пару месяцев нормально будет. Пока без столешницы пользуемся, т.к. в стуле лежим. 30.03.2009 16:43:05, Иришка-Мартышка
Мурафишка
Купите в икее простейший стульчик за 800 рублей 30.03.2009 16:19:14, Мурафишка
Про Икею тоже думала. Но какие то неустойчивые они с виду... Или я ошибаюсь? 30.03.2009 16:27:27, Иришка-Мартышка
да нет, они вполне нормальные. Для дачи самое оно. Я его как раз вчера примеряла, ребенка туда посадила - все ок... только купить в итоге забыла)))) 30.03.2009 17:22:12, foster
Мурафишка
Устойчивый и легкий (Антилоп который). Это наш любимый стульчик:) 30.03.2009 16:31:12, Мурафишка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!