Вчера был мой день рождения! Немного погуляли. Особо настроения не было, т.к. дома полная п.о.п.а. Муж сказал что мы на пути к разводу, а я не знаю мне его держать или нет. Спасать брак или нет. Но это не важно.
Я Вас всех угощаю чернично-маковым тортом (мне подарили), чаем и Коньяком!!!Сегодня у меня отличнейшее настроение, гораздо лучше чем вчера! ну не люблю я свой день рождения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ксюша, поздравляю тебя! Ты сильная и мужественная, если придётся, ты проживёшь без слабака. Думаю, в этом причина, мужчины наши за очень малым исключением трудностей не любят и боятся, и всячески подталкивают жён к расставанию, если видят сложности в перспективе. А ты - молодец, и пожелать тебе только можно - беречь себя и быть здоровой.
31.03.2009 11:33:56, ОльгаЕр

желаю тебе и сыну здоровья, остальное все сможете!
будь счастлива!
а семью сохраняй, да и фиг с ней, с любовью, а помощь тебе очень нужна. к тому же Лене папа тоже нужен.
ты красавица и умница, у тебя все получится!
сегодня заканчиваю ваш куртец,извини за такую задержку (краснеющий смайл). как передать? 30.03.2009 22:36:48, mama Miya

Оксана, поздравляю! Пусть все самые нехорошие неприятности будут временными!
30.03.2009 21:42:52, Et Cetera
Поздравляю с юбилеем! С разводом погодите - весна - скоро все пройдет.
30.03.2009 20:10:49, Соседушка

но в любом случае тебе удачи, сил, счастье и много много здоровьяглавному мужчине твоей жизни! 30.03.2009 19:08:53, nu-Ez (Ezik)
Поздравляю с кругленькой датой!!!!! Желаю, чтобы все у вас наладилось и со здоровьем и в семье!! Удачи!!
30.03.2009 17:27:17, *Lanita*

С днем рождения тебя.Держитесь,ребята,бывают кризисы в отношениях,но все наладится.Ленчик ваше солнышко,он любит вас обоих,ради него постарайтесь.
30.03.2009 15:57:05, Менумашка
Поздравляю! Прекрасный возраст. И все у вас будет хорошо, просто обязательно. Здоровья вам и вашему малышу.
30.03.2009 15:51:12, Иришка-Мартышка

И сил тебе, чтобы растить Ленечку!
На счет брака не думай глубоко, т.к. ребенок в семье - испытание для супругов. Все бывает, все проходит.
Я вам желаю пройти это испытание! 30.03.2009 15:48:29, anchutka

Спасибо за угощение!!! 30.03.2009 15:34:30, J7

Побольше позитиффа в жизни!
И самое главное - здоровья тебе и Ленчику!
ps за угощенье спа! 30.03.2009 15:16:58, Tanya&Anya

А мужья....Мужья дело приходящее:) Не думай сейчас об этом,все само образуется..Если любишь береги..
Главное ты у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЕНЧИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! 30.03.2009 15:06:56, nu-Ez(numsik)

Поздравляю с юбилеем :) Желаю чтобы все поскорее наладилось и вошло в русло @@@@@ И обязательнро - здоровья вам и детке :)
30.03.2009 14:52:57, ЛизАнька
поздравляю, такой приятный юбилейчик!!! а за тортик спасибо, представляю какой он вкуснючий :)
30.03.2009 14:50:16, kolina

Чтоб говорили все всегда -
"Как эта женщина красива!
как бесконечно молода!"

Поздравления с Днюхой!!!!
Насчет спасения брака лишь пожелаю, чтобы все устаканилось поскорей, т.к. дети в первую очередь от этого страдают (это я как ребь разведенных родителей говорю)... 30.03.2009 14:36:56, shaxinia
Насчет спасения брака лишь пожелаю, чтобы все устаканилось поскорей, т.к. дети в первую очередь от этого страдают (это я как ребь разведенных родителей говорю)... 30.03.2009 14:36:56, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.