Вчера был мой день рождения! Немного погуляли. Особо настроения не было, т.к. дома полная п.о.п.а. Муж сказал что мы на пути к разводу, а я не знаю мне его держать или нет. Спасать брак или нет. Но это не важно.
Я Вас всех угощаю чернично-маковым тортом (мне подарили), чаем и Коньяком!!!Сегодня у меня отличнейшее настроение, гораздо лучше чем вчера! ну не люблю я свой день рождения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ксюша, поздравляю тебя! Ты сильная и мужественная, если придётся, ты проживёшь без слабака. Думаю, в этом причина, мужчины наши за очень малым исключением трудностей не любят и боятся, и всячески подталкивают жён к расставанию, если видят сложности в перспективе. А ты - молодец, и пожелать тебе только можно - беречь себя и быть здоровой.
31.03.2009 11:33:56, ОльгаЕр

желаю тебе и сыну здоровья, остальное все сможете!
будь счастлива!
а семью сохраняй, да и фиг с ней, с любовью, а помощь тебе очень нужна. к тому же Лене папа тоже нужен.
ты красавица и умница, у тебя все получится!
сегодня заканчиваю ваш куртец,извини за такую задержку (краснеющий смайл). как передать? 30.03.2009 22:36:48, mama Miya

Оксана, поздравляю! Пусть все самые нехорошие неприятности будут временными!
30.03.2009 21:42:52, Et Cetera
Поздравляю с юбилеем! С разводом погодите - весна - скоро все пройдет.
30.03.2009 20:10:49, Соседушка

но в любом случае тебе удачи, сил, счастье и много много здоровьяглавному мужчине твоей жизни! 30.03.2009 19:08:53, nu-Ez (Ezik)
Поздравляю с кругленькой датой!!!!! Желаю, чтобы все у вас наладилось и со здоровьем и в семье!! Удачи!!
30.03.2009 17:27:17, *Lanita*

С днем рождения тебя.Держитесь,ребята,бывают кризисы в отношениях,но все наладится.Ленчик ваше солнышко,он любит вас обоих,ради него постарайтесь.
30.03.2009 15:57:05, Менумашка
Поздравляю! Прекрасный возраст. И все у вас будет хорошо, просто обязательно. Здоровья вам и вашему малышу.
30.03.2009 15:51:12, Иришка-Мартышка

И сил тебе, чтобы растить Ленечку!
На счет брака не думай глубоко, т.к. ребенок в семье - испытание для супругов. Все бывает, все проходит.
Я вам желаю пройти это испытание! 30.03.2009 15:48:29, anchutka

Спасибо за угощение!!! 30.03.2009 15:34:30, J7

Побольше позитиффа в жизни!
И самое главное - здоровья тебе и Ленчику!
ps за угощенье спа! 30.03.2009 15:16:58, Tanya&Anya

А мужья....Мужья дело приходящее:) Не думай сейчас об этом,все само образуется..Если любишь береги..
Главное ты у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЕНЧИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! 30.03.2009 15:06:56, nu-Ez(numsik)

Поздравляю с юбилеем :) Желаю чтобы все поскорее наладилось и вошло в русло @@@@@ И обязательнро - здоровья вам и детке :)
30.03.2009 14:52:57, ЛизАнька
поздравляю, такой приятный юбилейчик!!! а за тортик спасибо, представляю какой он вкуснючий :)
30.03.2009 14:50:16, kolina

Чтоб говорили все всегда -
"Как эта женщина красива!
как бесконечно молода!"
30.03.2009 14:45:30, Тапка

Поздравления с Днюхой!!!!
Насчет спасения брака лишь пожелаю, чтобы все устаканилось поскорей, т.к. дети в первую очередь от этого страдают (это я как ребь разведенных родителей говорю)... 30.03.2009 14:36:56, shaxinia
Насчет спасения брака лишь пожелаю, чтобы все устаканилось поскорей, т.к. дети в первую очередь от этого страдают (это я как ребь разведенных родителей говорю)... 30.03.2009 14:36:56, shaxinia
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.