Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Ложная тревога....уффффффффф

Про ои вчерашние волнения - кто в курсе...вообщем, ждала полночи - приехал..вроде бы поговоили - старалась без истерик, но со слезами - иправда гормоны наверное. Да деть напридумывал - точнее все перепутал - он днем с бабушкой спал - а муж тем временем на рынок поехал...вобщем, объяснились, помирились, и договорились о полном доверии - и в следующий раз как-то ну почаще созваниватся, быть в курсе дел...А я жажду собой занятся, все времени не было, диплом писала, госы сдавала...да и бабушек нет - оставить не с кем, а муж работает всегда - и выхи тоже...вообщем, не выбраться ни в парикмахерскую, ни в магазин..вот в инете сижу и мечтаю о новой прическе, о новом пальто...пипец...над­о срочно что-то менять!!! Спасибо девоньки вам всем за поддержку и понимание...я нормально уже. Только ночью опять у малого темпа была высокая...
30.03.2009 12:16:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Спасибочки всем, будем поправляться - весны уж хочется жуть как!!! 30.03.2009 17:33:51, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Вот и хорошо :-) 30.03.2009 17:32:31, Рыжая Белка
НадиН
Ну вот и славненько, что все так оказалось.
А машины нет для выездов? Мне очень помогает, во всяком случае для поездок по магазинам...
30.03.2009 17:24:55, НадиН
nu-Ez(numsik)
Отличненько:) 30.03.2009 15:08:34, nu-Ez(numsik)
УникаЛьнаЯ
ну и слава богу!!! 30.03.2009 15:07:10, УникаЛьнаЯ
SwetlaЯ (СветЛада)
Вот и хорошо!!! Любви, вашей семье и доверия!!! 30.03.2009 14:25:11, SwetlaЯ (СветЛада)
Skripka
Ну вот видишь!Все хорошо!Гормоны глуши успокоительными.Лучш­е правда ,лишний раз созвониться -словами перекинуться.Не ждать, что муж сам позвонит, а самой ,как ни в чем не бывало звякнуть.Сынулечка пусть поправляется маленький.Кулачков ему держи@@@@@­@@@@@ 30.03.2009 13:59:27, Skripka
kapushon
ну и отлично!! вперед за красотой для себя! 30.03.2009 12:51:46, kapushon
Косатка
Я всегда говорю, женщина может столько накрутить на пустом месте, аж диву даешься))) Ванечке выздоровления@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.03.2009 12:33:25, Косатка
АСЬКА
О! Еще одно подтверждение того, что женщина многое может надумать и выдать неправильный ответ. Вы все правильно сделали и супер, что спокойно обо всем поговорили.
Вот малыш выздоровет и вперед в парикмахерскую и далее по списку. :)
Я рада, что удалось избедать атомной войны.
30.03.2009 12:27:53, АСЬКА
Улыбка))
Ну вот и слава Богу!)))) 30.03.2009 12:26:07, Улыбка))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!