Может всеобщий разум мне поможет.
Потеряла я ниблер. Долго он лежал на кухне на микроволновке,а потом я его убрала,а вот куда не знаю:)
По идее должны была на кухне куда-то сунуть,но там все перерыла НЕТ.
А уже хочу выдать джентельмену поюзать!
Вот куда я его могла сунуть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот где бы мне этот девайс раздобыть? в Москве и нет вообще... обещают через неделю завести на Совенок... но я эти обещания с НГ слышу( у меня такими темпами деть в школу пойдет так его не опробовав)) Зубов -ноль, кусками давится, мать желает нублер купить и полный обломс.
30.03.2009 11:20:59, foster
а ты тут спроси у девочек,наверняка кто-то уже не юзает. Нам один Горошина отдала(спасибо ей большое),а второй я в ЖЖ нарыла,там тоже если свистнуть отдадут:)
30.03.2009 11:34:57, nu-Ez(numsik)
мне знакомая из Турции везет. я обзвонила всех поставщиков. Говорят они висят на таможне. Не раньше середины апреля будут по цене около 200 р. Перед НГ их разбирали аж по 500!
30.03.2009 13:15:32, AnnaValerevna

ага, увидела уже... если у них получится, значит и на Совенок завезут)) поставщик то один.
30.03.2009 11:33:44, foster
Девочки, везут из-за рубежа частным образом. К поставке в Россию это отношения не имеет.
30.03.2009 11:58:20, Et Cetera
я слышала, что с апреля завезут ...просто что-то поставки прекратились...ну, посмотрим, сами ждем их
30.03.2009 18:21:43, ЛЯЛЬКА

а я пакет с журналами по вязанию и карта там моябыла с кучейвсякий обследований за последние 5 лет :( куда-то после переезда пропала, аж реветь от горя хочется...
30.03.2009 11:07:51, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.