Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

барррабанннная дробь!!!!

Я сделала это! Сшила юбку!
Эрике пофиг, зато я в отпаде!
Думаете почему я пропала на неделю?
Дык шила. Вот позавчера закончила. Хотела похвастать сразу, но решила сначала сфотать, дабы увековечить.
Самое интересное я не умею шить. Совсем. Копала инет на предмет дельных советов, до чего-то сама дошла. Когда я вычисляла диаметр кругов с помощью числа пи семейство валялось в истерике. Ну никто в меня не верил, включая мужа (тот советовала оставить эту блажь потому как не мое это), а я... вот.

и вот так еще покажемся

30.03.2009 07:29:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
очень красивенько) молодец! 31.03.2009 00:57:57, Rimusha
DolceVita
я балдею от таких юбок!
про число пи - ваще отпад!:))))

а мне вот шить было лень, сделала похожую юбку, но бесшовную. вот такая вышла (фотосессия не удалась, сделала только одну фотку пока ребенок не плакал; освещение было плохим, а в фотошопе я чайник, только фон вырезала и все):

30.03.2009 14:37:28, DolceVita
Витусик, это не ссылка:) 30.03.2009 19:11:09, Tulsa
DolceVita
ooops:(
исправила выше
30.03.2009 20:45:59, DolceVita
Skripka
А еще говорит-шить не умею......Умеешь!Кра­сота получилась и Эрика просто неотразима! 30.03.2009 14:11:48, Skripka
АСЬКА
:) Ну надо еще чо-нить сшить, глядишь и геометрию вспомнишь, а там и высшая математика подтянется! :))
Ты бы юбку повиднее сфоткала. Хотя доча просто прелестница!
30.03.2009 11:01:11, АСЬКА
SwetlaЯ (СветЛада)
Ну молодца!!!! Сейчас старшим сошьешь, потом другого цвета....так руку набьешь,что мы тебе еще заказывать такую красоту будем!:))) 30.03.2009 10:49:00, SwetlaЯ (СветЛада)
nu-Ez(numsik)
Какая ты умничка. Взяться за такое дело,я вот ни-ни:) 30.03.2009 09:30:54, nu-Ez(numsik)
Иней на стекле
я хочу их штук несколько нашить, разного цвета, + старшие ныть начали, им тож надо :) 30.03.2009 10:13:56, Иней на стекле
Красота! Классная юбка и цвет ре обалденно! 30.03.2009 09:20:47, ЛюбимицаКлаппа
Иней на стекле
угу, цвет наш любимый :), нам, восточным красавицам, он к лицу :) 30.03.2009 10:14:37, Иней на стекле
Tanya&Anya
C почином :) Молодчина :) Здоровская юбка на такой лапусечке модели :) 30.03.2009 09:13:27, Tanya&Anya
Иней на стекле
вот сбацаю еще несколько, бум все время в таких рассекать :) 30.03.2009 10:15:24, Иней на стекле
УникаЛьнаЯ
ваууу! Суперски получилось! Огромный респект (за число пи - особенно :) ) :) 30.03.2009 09:00:02, УникаЛьнаЯ
Иней на стекле
:) хи-хи, это не единственная использованая мною формула из курса геометрии :) 30.03.2009 10:16:49, Иней на стекле
wwwoman
Обалдеть, какая красотиЩЩЩЩа! Тоже захотелось что-нибудь сшить (последний раз шила на уроках труда в школе :)) 30.03.2009 08:27:58, wwwoman
Иней на стекле
вперед! раз уж у меня получилось... значит у любого может выйти, потому как я ваааще чайник. 30.03.2009 10:17:46, Иней на стекле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!