Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки что делать??7
Я не знаю, в отчаинии..подозреваю мужа в измене..и прям не знаю к кому за советом..что делать: сказать ему о своих подозрениях прямо или намеками или вообще промолчать???Дело в том, что маленький щаболел, и я отправила старшего с папой на дачу...они уехали в пятницу, а в воскресенье нужно было за молоком на молочку - у мелкого темпа - сходить не могу - мне муж звонит, мол я подъезжаю - за молоком...я оворю домой зайдешь - ну вроде да!...так и не приехал. Но дело не в том - а в том, что он вернулся на дачу, забрал ребенка - и приехал домой в 20;00 - и уехал опять...по делам..мне сын говорит - мол я спал с бабушкой - а папа к тебе мол поехал спать..и не доехал получается...вопрос где он был??? Вот что делать..я прям в отчаинии, и злости..пока я с детьми нянчусь, они болеют - нервы мне трепют - а он по бабам..ну нормально - а потом ко мне в постель - как ни в чем не бывало??? Ну как??? Я в шоке - что делать...прям развестись готова и уехать....
29.03.2009 22:14:10, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
59 комментариев
взять себя в руки в буквальном смысле слова - просто обнять за локти и держать. и Боже упаси, ничего не выяснять и не узнавать. вы уверены, что вам нужна правда? Имейте в виду - зная факты. и тем более, зная, что муж ЗНАЕТ, что вы всё знаете - необходимо будет что-то делать. Вы уверены, что сейчас вы конкурентоспособны? Там может оказаться бабёнка без проблем, без детей, с кучей свободного времени, которое она тратит в соляриях и на марафеты. У вас сейчас его нет, интересы сосредоточены на детках. вы бросите ей вызов сейчас, и можете проиграть. тогда как мужик вполне возможно через неделю к ней охладеет и всё вернётся в норму.
и конечно, потихоньку занимайтесь собой, это полезно и здорово. На ревность его тоже сейчас взять не пытайтесь - не разыгрывайте наличие таинственного поклонника - это сейчас может дать очко не в вашу пользу. ваша железная уверенность и преданность, да плюс похорошение в связи с весной - ваше оружие сейчас.
к слову сказать - мой мужик тоже попахивает какими-то духами иногда, может и женскими, не разберёшь. я себе запретила всякие поиски правды, я просто не в том сейчас положении. Зато решила взяться за свой лишний вес. Минус 10 кг за 22 дня! Довльна и выгляжу уже значительно лучше чем ДО!
Ох, девчонки, держаться нам, такова природа, увы((( 31.03.2009 11:57:49, ОльгаЕр
и конечно, потихоньку занимайтесь собой, это полезно и здорово. На ревность его тоже сейчас взять не пытайтесь - не разыгрывайте наличие таинственного поклонника - это сейчас может дать очко не в вашу пользу. ваша железная уверенность и преданность, да плюс похорошение в связи с весной - ваше оружие сейчас.
к слову сказать - мой мужик тоже попахивает какими-то духами иногда, может и женскими, не разберёшь. я себе запретила всякие поиски правды, я просто не в том сейчас положении. Зато решила взяться за свой лишний вес. Минус 10 кг за 22 дня! Довльна и выгляжу уже значительно лучше чем ДО!
Ох, девчонки, держаться нам, такова природа, увы((( 31.03.2009 11:57:49, ОльгаЕр

все таки в три года ребенок еще не совсем четко понимает, что говорит, и ЧТО от этого может быть.
моя в четыре года могла на папин вопрос "Где мама?" ответить - К дяде ушла. в то время как я в магазин выскочила.
Представляете, какой скандал меня дома ждал, когда я ничего не подозревая домой возвращалась?
кто знает, пять ли минут меня дома не было? а батон я может для отвода глаз купила? 30.03.2009 15:49:28, Талина
Женщины все чувствуют, я по себе знаю. Я была на 5 месяце беременности, беременность протекала нормально, но муж заявил, что женщина я теперь неполноценная,т.к. беременна. И смотрю что-то не то, стал внимательный и предупредительный. Стала наблюдать - сотовый телефон прячет, в туалет идет кладет в карман, смс какие-то приходят, улыбается...Короче влезла, нашла момент в смс, он все стирал, а вот одно осталось, записывал дам под видом такси в телефон.книжку! ммс вовсю друг дружке слали, мало того еще и мне же рассказывал про какую-то жанну, знакомую друга, которую друг берет все время с собой, когда они идут посидеть в каком-нибудь ресторанчике и какая она замечательная...А теперь дочке моей 2 месяца и живу я у мамы, уже 3 неделю, он выставил нас по причине - мы такие разные! А сам тут же привел ее! в мой дом, мне от туда взять ничего нельзя!! а я горбатилась 3 года создавая этот уют и ремонт,дочка без папы осталась совсем кроха, он и понять ничего не захотел.
Если вам нужен Ваш муж я думаю, что можно простить все, как говорила одна моя знакомая в подобной ситуации - ни за что не отдам своего мужа никому, что, зря я столько времени потратила на то, чтобы он стал таким какой есть? Но на самотек ситуацию ни в коем пускать нельзя.
А вы удивите чем-нибудь его, смените прическу, придумайте совместную поездку, шокируйте чем-нибудь. 30.03.2009 13:32:47, Юлия13
Болван ваш муж! Не жалейте что все так произошло, а тем более ремонта и уюта. Это часть вашей жизни. У вас есть семья: родители, дочка. Все в ваших руках, вы захотите и будете счастливы. Дочка это лучше чем квартира и женщина!
30.03.2009 14:11:46, АСЬКА
Если вам нужен Ваш муж я думаю, что можно простить все, как говорила одна моя знакомая в подобной ситуации - ни за что не отдам своего мужа никому, что, зря я столько времени потратила на то, чтобы он стал таким какой есть? Но на самотек ситуацию ни в коем пускать нельзя.
А вы удивите чем-нибудь его, смените прическу, придумайте совместную поездку, шокируйте чем-нибудь. 30.03.2009 13:32:47, Юлия13

Вот с мужем и посоветуйтесь, если считаете его самым близким другом.
так и скажите - ты мой самый близкий друг, если ты мне не посоветуешь, то кто же.... 30.03.2009 12:34:37, Вика С
так и скажите - ты мой самый близкий друг, если ты мне не посоветуешь, то кто же.... 30.03.2009 12:34:37, Вика С

Ну... мой трехлетний как-то выдал папе, что пока муж был на работе, к нам приходил дядя Коля. Единственному Коле, который был у нас дома, год с небольшим, на дядю не тянет 8 )) Теперь муж периодически спрашивает его, деть выдает новые подробности из жизни дяди Коли 8 ))
Так что словам ребенка я б не очень-то верила. Но думаю, что у Вас есть веский повод задуматься, если вы не патологическая ревнивица - не просто так вас колбасит. Прикиньте перспективы - ну прижмете вы его к стенке, признается "Да, у меня роман, я встретил любоффь всей жизни, не знал как сказать, спасибо, что ты этот разговор завела". И что дальше? Вам это надо? 29.03.2009 23:36:58, ЛюбимицаКлаппа
Так что словам ребенка я б не очень-то верила. Но думаю, что у Вас есть веский повод задуматься, если вы не патологическая ревнивица - не просто так вас колбасит. Прикиньте перспективы - ну прижмете вы его к стенке, признается "Да, у меня роман, я встретил любоффь всей жизни, не знал как сказать, спасибо, что ты этот разговор завела". И что дальше? Вам это надо? 29.03.2009 23:36:58, ЛюбимицаКлаппа
То-то и оно : (
Но пока вы ничего и не знаете, может деть все придумал : ) Можно считать, что все ОК, но держать в уме другой вариант, заодно и над проблемами брака поработать : ) 30.03.2009 00:05:52, ЛюбимицаКлаппа
Но пока вы ничего и не знаете, может деть все придумал : ) Можно считать, что все ОК, но держать в уме другой вариант, заодно и над проблемами брака поработать : ) 30.03.2009 00:05:52, ЛюбимицаКлаппа
3 раза перечитала, не поняла, с чего взяли, что он "по бабам"? С дитём свекровь по собственной инициативе могла спать лечь. Единственное, что напрягло, так это что уехал "по делам" не сказав куда. А он первый раз так вот уезжает "по делам", то есть без объяснений? Мне просто сложно представить, что муж мне не сказал бы куда поехал, но все же по-разному живут.
29.03.2009 23:33:40, Рыжая Белка
Да нет, старший с бабушкой редко видится - и вряд бы сам пошел с ней спать. А сын четко сказал, мол папа к тебе уехал спать, а утром приехал...да часто уезжает - и не говорит куда, бывает за молоком поедет утром в выходной к 9, а возвращается в 13:00 или в 14:00 - где был? почему не сказал? всегда отмазкт находит - то машину чинил, то запчасти искал...то еще что-нибудь...как тут не подозревать.
29.03.2009 23:47:18, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Тогда понаблюдать, мне кажется. Вот он особо как-то и не скрывает, что отлучается из дома. Если бы на сторону ходил, легенду получше придумывал бы. Но это моё такое мнение. С ним что-либо выяснять пока рано, лучше посмотреть еще, спрашивать "до" - куда едет и во сколько вернется, только без наезда. После -что делал, как запчасти - нашёл? а что сломалось? В общем, в курсе быть :-)
30.03.2009 00:08:49, Рыжая Белка

1. старший мог ошибиться
2. если есть возможность - проверить телефон
А вообще, ну неужели вы не увидите по глазам когда будете спрашивать где был... 29.03.2009 22:58:54, krotichka

а Вы телефон мужа в такой ситуации (не дай Бог конечно, это я для примера) прям на его глазах проверять будете или тайком?
30.03.2009 11:27:26, foster
30.03.2009 11:27:26, foster

Тут суть важна, если понадобиться, то вы полезете и будете читать личную переписку. Ведь так. 30.03.2009 10:50:57, АСЬКА

хотя, на работе прекрасно живут и другие номера асек и бурные переписки на нерабочие темы и даже другие мобильные с другими номерами, чтобы симку не переставлять. А дома все прозрачно, все знают пароли друг друга, пекут пироги и 2 раза в неделю ходят в баню. Я так... просто гипотетически :) 30.03.2009 11:59:25, АСЬКА

я бы, наверное, в шуточной форме сказала мужу "а сыночек-то мне сказал, что... ", только мягко, не делая трагедии ни из чего, просто послушать чего муж скажет, а вообще, 3-х летний ребенок мало ли чего напридумывает! не взрывай себе мозг!
29.03.2009 22:58:53, Плюша
Посараюсь конечно, но сынишка у меня толковый - еще не было случаев вранья и фантазии..так невзначай его спросила с кем ты спал? А где папа был - почему мол не сним?....вот и выяснилось!!!Бред какой-то..теперь не усну...
29.03.2009 23:51:26, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Сейчас меня забросают тапками, но раз уж возникли такие подозрения - может смски гляните и звонки? Просто разговаривать невооруженной тяжело, так как он скажет "нет"- и все - никуда не денетесь.
А вообще - у нас с Вами гормоны играют ого го го!!! может нет ничего и близко, а раздуть то можно... Кстати, раз там бабушка была, может у нее спросить? 29.03.2009 22:37:43, melomm
А вообще - у нас с Вами гормоны играют ого го го!!! может нет ничего и близко, а раздуть то можно... Кстати, раз там бабушка была, может у нее спросить? 29.03.2009 22:37:43, melomm
ни одна свекровь не "заложит" своего сына, бесполезно у бабушки спрашивать
29.03.2009 22:59:56, Плюша
Многие конечно будут советовать, не рубить сгоряча....сама так не умею:((( Но если хватит нервов и терпения все таки вначале удостовериться надо и про подозрения пока ничего не говорите, все равно наврет что нить.
29.03.2009 22:26:54, КаПа
Да врет он умело..доживем до понедельника - я пока его нет остываю...щас приедет - я уже спать буду.
29.03.2009 22:51:40, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Я бы на Вашем месте не паниковала в любом случае. Если по жизни отношения с мужем хорошие - просто вместе посмейитесь, как малыш пересказал свои приключения дачные :)
А вот за заезд с дачи СПЕЦИАЛЬНО за молочкой я б памятник поставила :) имхо - бензин дороже, чем та молочка... Да и в такую рань ехать... 29.03.2009 22:23:30, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.