Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф опять я :)
Если кто помнит мой прошлый показ себя,любимой (без очков) - я тут наконец сделала себе очки новые. В общем, в реге они :)
29.03.2009 22:10:35, УникаЛьнаЯ
40 комментариев

Очень удачно получилось! Тебе идет. По сравнению с теми, что на тебе были зимой - небо и земля. да и вообще ты вся прям светишься. Тоже пойти что ли очки новые заказать? :)
29.03.2009 23:44:24, ант73
Боюсь, меня не поймут. Я только перед Рождеством новые очки себе сделала. муж, конечно, в мои траты не лезет, но недоумение явно выразит. (Да, кстати, тоже не смогла подружиться с линзами. Только на свадьбу и поносила)
30.03.2009 00:10:48, ант73

Я тут новенькая. Знаете, у вас потрясаюшие глаза, и под глазами ну СОВСЕМ мешков нет. Зачем вам очки? Носите линзы. Не скрывайте красоту :-)
29.03.2009 22:52:40, ZavodnajaUtka

давай,пиши :) 29.03.2009 22:24:12, УникаЛьнаЯ
слушай, а что ты вообще с собой сделала? на тех фото, что раньше показывала другая женшина была, какая-то замученная что ли, а тут какая-то счастливая, аж светишься вся и красииииивая!
29.03.2009 22:22:05, kolina
ну в любом случае рада за тебя, от твоих фото просто глаз не оторвать ;)
29.03.2009 22:32:28, kolina
пожалуйста :) и цвет волос красивый и очень идет и брови такие ровные, (себе такие же хочу) и улыбка красивая, короче девушка-мечта!
29.03.2009 22:40:47, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.