Ну всем известно, что бабушкам обычно больше всех надо, наша не исключение. Рассказала она мне щас историю мою, когда мне было что-то около 6 мес. поднималась у меня периодически темпа 39, вызывали врача, ребенок прыгает скачет довольный, ни горла красного, ни десен набухших, из признаков болезни только темпа немаленькая. врач уходила со словами - зубы ждите. через пару дней темпа уходила, потом снова поднималась, мама грит так почти 2 мес прошло, пока добрая тетя-педиатр не задумалась, что что-то тут не то и не отправили мою маму со мной в больницу, там сделали снимок и поставили диагноз - вдухсторонняя пневмония в стадии затихания,а зубы у меня только в год начали вылазить :) ну напугала она меня, что уж тут говорить, что-то похоже у Темы было. как могли тогда пропустить пневмонию и как сейчас узнать, что не тоже самое у сына?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдавать анализы надо. 29.03.2009 21:44:18, аллаш

в крови только сои слегка были повышены
высокая темпа была только одну ночь
29.03.2009 21:41:07, Юлька
блин, мне все страшнее и страшнее... его слушали, ничего не наслушали, и меня маленькую 2 мес слушали...
29.03.2009 22:13:28, kolina

в чт. у него было за 38, сколько точно не мерила, но он особо не капризничал, стонал ночью, на следующийц день что-то околдо 37 было и все, как будто не бывало, только спать начал снова 3 сна, видно все же болезнь идет, а как проснется, так бодр и весел, ползат во всю начал, на пол просится, а я боюсь его класть, я маленькая тоже во время этой температуры начала ползать и меня на пол клали, может из-за этого и началась пневмания.... вообщем я что-то запуталась, врач поставила орви.
29.03.2009 18:28:51, kolina

спасибо! а если днем сейчас вспотел? хотя кажется и почью тоже потеет... пару раз замечала, что поднимаю из кроватки, а на груди все мокро, еще думала, во сне что ли слюни пускает... о чем это говорит?
29.03.2009 19:20:11, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.