ну... поздравляйте нас с первым нормальным купанием (ну более-менее).
Все эти долгие месяцы купание было моим кошмаром.
Потому как дите в воду лезть не хотело. Я купала ее в небольшом тазике, в котором помещалась только половина моего чада. И ощущая попой дно, упираясь конечностями в борта она надрывалась в крике. Сущность крика была весьма понятна: "Жииииить хочууу!"
Плюнула я сегодня и набрала воду в ванну. Правда налила ее чуть-чуть, ну вот сантиметров на 15. Иииии... погрузила дите в жидкость.
Она сопротивлялась, кричала, пыталась уцепится за меня, в общем изображала панику всеми доступными методами. Я кидала ей в воду игрухи и удерживала попу в воде (уровень водного бассейна не позволял удержать там чего-то еще). Длилось это около минуты. Всю эту минуту я изображала тишину и веселье (ну это когда тиииихонько, но весело говоришь какие чудесные и совсем не страшные события происходят, пытаясь убедить в этом дите).
Одним словом, дочь наконец прониклась. К концу первой минуты истерика перешла в нытье, к концу второй нытье перешло в тишину, и уже на третьей минуте ребенок разобрался, что по воде можно шлепать руками и это вроде ох как весело. Сей факт нас очень обрадовал и мы быстренько изобразили радостные ладушки (это когда ладушки сопровождаются восторженным визгом).
Я чуть все не испортила попыткой набрать чуть больше воды (ребенок было опять ударился в панику), но во время одумалась.
Мои эмоции по данному поводу - фуууух :).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я обожаю Алматы!!! И вообще Казахстан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.03.2009 01:48:28, Улыбка))

и чего она у меня такая пуганая?
а вообще все мы здесь героические :) 29.03.2009 06:21:24, Иней на стекле
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.