Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

ну... поздравляйте нас с первым

ну... поздравляйте нас с первым нормальным купанием (ну более-менее).

Все эти долгие месяцы купание было моим кошмаром.
Потому как дите в воду лезть не хотело. Я купала ее в небольшом тазике, в котором помещалась только половина моего чада. И ощущая попой дно, упираясь конечностями в борта она надрывалась в крике. Сущность крика была весьма понятна: "Жииииить хочууу!"
Плюнула я сегодня и набрала воду в ванну. Правда налила ее чуть-чуть, ну вот сантиметров на 15. Иииии... погрузила дите в жидкость.
Она сопротивлялась, кричала, пыталась уцепится за меня, в общем изображала панику всеми доступными методами. Я кидала ей в воду игрухи и удерживала попу в воде (уровень водного бассейна не позволял удержать там чего-то еще). Длилось это около минуты. Всю эту минуту я изображала тишину и веселье (ну это когда тиииихонько, но весело говоришь какие чудесные и совсем не страшные события происходят, пытаясь убедить в этом дите).
Одним словом, дочь наконец прониклась. К концу первой минуты истерика перешла в нытье, к концу второй нытье перешло в тишину, и уже на третьей минуте ребенок разобрался, что по воде можно шлепать руками и это вроде ох как весело. Сей факт нас очень обрадовал и мы быстренько изобразили радостные ладушки (это когда ладушки сопровождаются восторженным визгом).
Я чуть все не испортила попыткой набрать чуть больше воды (ребенок было опять ударился в панику), но во время одумалась.
Мои эмоции по данному поводу - фуууух :).
28.03.2009 22:27:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну удачи!!!!!!!!!!!!! 29.03.2009 20:26:08, Соседушка
tЮлька
ну и ладушки.
поздравлялки вам
29.03.2009 11:24:36, tЮлька
Улыбка))
Офф: Приветствую землячку!)) Все время забываю передать привет солнечной Алмате от бывшей (а в душе и нынешней) "Астановки" :-))))
Как же я обожаю Алматы!!! И вообще Казахстан!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!
29.03.2009 01:48:28, Улыбка))
Иней на стекле
:) и вам привет. 29.03.2009 06:18:55, Иней на стекле
lisak7
Ой, чего то мне так стало жалку вашу масенькую:) А может она боится струю воды, или вы при ней воду не набираете? 28.03.2009 22:58:57, lisak7
Иней на стекле
она боится воды в большом количестве, с рождения, мы разные варианты пробовали :) 29.03.2009 06:19:47, Иней на стекле
DolceVita
вот это да! вы - героическая женщина, что выдержали 8.5 месяцев такого купания!!! 28.03.2009 22:55:29, DolceVita
Иней на стекле
:) купание фигня, я выдержала 8,5 месяцев тааакооогооо снааа (я сидя спала, свернув дите кульком)
и чего она у меня такая пуганая?
а вообще все мы здесь героические :)
29.03.2009 06:21:24, Иней на стекле
соня-мама
Чувство юмора у вас отменное! Молодец! 29.03.2009 18:07:49, соня-мама
Skripka
Вот уж действительно Фуууух!Поздравляю!До­жили! 28.03.2009 22:30:53, Skripka
Иней на стекле
:) не говори 29.03.2009 06:21:46, Иней на стекле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!