Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужин нам не нужен?
Товарищи, я сломала голову чем накормить Сашку вечером. Ну вот утром каша, в обед овощи с мясом. И что остается? творог 30-50 грамм и фрукты максимум грам 70. Но это же не ужин!! Или второй раз кушу вечером? Как то не комильфо два раза ребенка кормить кашей каждый день (хотя кормлю конечно несколько раз в неделю вечером кашей, куда ж деваться). Вот станет она постарше тогда в обед будет суп и овощи переедут на ужин. А сейчас то чем вечером кормить?
28.03.2009 19:33:49, Kust
21 комментарий

А у нас получился творог с фруктовым пюре на завтрак, а каша на ужин. Иногда ближе к ночи может еще и яблоко погрызть.
28.03.2009 22:37:30, SoloNataly

Старшую вечером кормила смесью(специальная ночная)Она погуще,чем обычная и спала она шикарно.Есть кашка на ночь Хуман с бананом.
Может кефирчик(моя старшая до сих пор его на ночь пьет). 28.03.2009 20:40:24, Submarina
Может кефирчик(моя старшая до сих пор его на ночь пьет). 28.03.2009 20:40:24, Submarina
Вот по ссылочке кашка Ночная.Мы смесь Хумана употребляем,а кушку попозже планирую на ночь давать.Пока не пробовали..
28.03.2009 21:30:05, Submarina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.