Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в ужОсе =( и так ложимся только в 3 ночи, а теперь получается что в 4???
28.03.2009 14:17:01, Пилчер
ничего не получается:) просто часы покажут другю цифирь и все тут:)))
Мы вот засыпаем в 11 ,встаем в 9, ну ничего у нас и не поменяется, только в момент засыпания часы покажут 12....Мы вот на час назад переводили, когда моей месяц с хвостиком был... думала с ума сойду ,а даже не заметила... за неделю все в свое время пришло, даже меньше, чем за неделю... у деток в этом возрасте все равно режима еще никакого нет.. так что для вас это еще и лучший вариант:) 28.03.2009 15:04:28, penka
Мы вот засыпаем в 11 ,встаем в 9, ну ничего у нас и не поменяется, только в момент засыпания часы покажут 12....Мы вот на час назад переводили, когда моей месяц с хвостиком был... думала с ума сойду ,а даже не заметила... за неделю все в свое время пришло, даже меньше, чем за неделю... у деток в этом возрасте все равно режима еще никакого нет.. так что для вас это еще и лучший вариант:) 28.03.2009 15:04:28, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.