Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прям выть готова!!!!!!!!!111
Ну что это такое, а? Врачиха говорит, чт ок 8 месяцам мы должны легкие супчики кушать.. Какие там в попу супчики, у нас ОТ ВСЕГО аллергия:(((((((((((((((((((((((((( Ну прям выть только осталось.. Детки другие уже и творожок кушают и морковный сок пьют, и овощи многие ввели... а нам ничего не идет. Одним нутрилоном то не прокормишь, не наедается ведь уже. Кашу варю - плюет и не ест. Ест только покупную.. от нее вроде все нормально, по крайней мере на теле нет ничего, но щеки вечерами, прям алые и в чешуйках (утром нормлаьные). ввели только баночный кабачок, брокколи, яблоко, банан, грушу.. все было нормально.. а сейчас и на это все тоже высыпает и уже на теле пятна... У меня уже паника начинается.. че делать то?????
Пишу и плачу:((((
28.03.2009 11:58:19, penka
24 комментария
До 8 мес. никакого разнообразия ребенку →
До 8 мес. никакого разнообразия ребенку не нужно: 1-2 каши и 1-2 овоща, если вы аллергики, У нас та же проблема, причем в вашем возрасте все было гораздо хуже: щеки покрывались корками и ножки краснели. Причем мы успели попробовать только 2 каши, и тыкву с яблоком. Мучались долго, в итоге оставила 1 кашу, и овощи меняла, кабачок - нет результата, цветнушка - бесполезно, и т.д. сейчас едим картошку с белокочанной капустой, и 2 каши, меньше месяца едим мясо, фрукты только-только пробую вводить, соки еще и не снились. И о каких супчиках идет речь? У моей, мне думается, еще недостаточно ферментов, чтобы это усвоить и переварить, поэтому не тороплюсь с введением новых продуктов. А аллергию с возрастом ребенок перерастет.
29.03.2009 16:27:33, Insar
ждать. мы сами до сих пор сидим на →
ждать. мы сами до сих пор сидим на низкоаллергенных кащках на водичке с козьей смесью и броколи с индейкой или кроликом. все. даже яблоки не ест. от банана сыпет. лечим дисбак и ждем.
28.03.2009 22:11:32, kk ленивец
Пройдет, я уже не плачу :), просто верю →
Пройдет, я уже не плачу :), просто верю, что пройдет. Но у нас полегче, просто исключили все красное и оранжевое. Баночное не даю, но все вымачиваю прежде чем сварить (два-три разва воду меняю, воду заливаю фильтрованую Аквафортом).
28.03.2009 21:28:16, Иней на стекле
уберете ГВ и может аллергия пропасть →
уберете ГВ и может аллергия пропасть чудесным образом:) Как ни странно.На счет других деток,в этом возрасте моя,например вообще кроме ГВ почти ничего не ела.
28.03.2009 20:57:37, ZanZarah
банан - алергенная штука. Покупная каша →
банан - алергенная штука. Покупная каша - тоже. И сахара там много. Понимаю, вещь удобная. Но выбирайте, что важнее. Попробуйте ему ряженку дать или кефир, обычный самый. Можно чуть сахара добавать. Можно смешать с обычным творогом.
28.03.2009 18:51:14, День Рождения (aka Иринкин)
Ждать. У моего среднего к 3-м годам все →
Ждать. У моего среднего к 3-м годам все прошло само. До этого ничего не помогало.
28.03.2009 18:29:49, Tulsa
У моей старшей дочки (она у меня →
У моей старшей дочки (она у меня аллергик) всегда обострения в конце иарта начале апреля, когда солнышко весеннее начинается. Первый раз нам в весной 5 месяцев было, прикорм начали, так я до конца мая выла, что ни один продукт не подходит. А в мае прошло и стали мы есть то на что раньше высыпало ! Может и у вас также. Удачи!
28.03.2009 14:31:40, Eleha
очень бы не хотелось, что бы ребенок был аллергиком:(
28.03.2009 15:33:55, penka
уже есть, хочешь ты того или нет...
Нас сыпало на разные вещи.
Жесткая аллергия была на Агушу жидкую ЛЮБУЮ. На творожок стало сыпать через 4-5 месяцев потребления.
Ели кабачки обычные домашние (морозила сразу после рождения), на брокколи в банках сыпало СТРАШНО!
На банан появилась аллергия в 10 месяцев, после отравления им. Это при том, что банан у нас был ПЕРВЫМ прикормом... И сыпало еще года два точно. Только недавно стала давать банан по-новой.
Михе счас 3,8 и все равно сыпет. И в половине случаев НЕ ясно на что.
29.03.2009 01:06:30, КошМарочка
Я бы отменила все и оставила только кашу →
Я бы отменила все и оставила только кашу и начала потихоньку вводить овощи. Может вы слишком нагрузили пищеварительную систему, я помню вы уже мясо давали. Моя сейчас ест только кашу и овощи в обед. Вчера дала попробовать яблочко и все.
28.03.2009 14:12:54, крИСТИНА
да мясо мы съели полторы чайной ложки и месяц сидели на диете от высыпаний, правда мы тогда же попробовали картошку и творожок... врачи говорят, что искусственников прикармливаьть надо раньше и это все я стала потихоньку давать по настоянию врачей...
28.03.2009 14:32:35, penka
У нас такое тоже как раз в 7 месяцев →
У нас такое тоже как раз в 7 месяцев началось.Я все отменила.Ели только смесь гипоалергенную и кашу(слава богу она ее ела охотно)Можно кстати ее жидкую из бутылки давать.Сняли острый период кожных всех высыпаний.Делали это так.Три дня мазали все Элиделом.Утром и вечером.Потом неделю Адвантаном(только очень тоненьким слоем-он гормональный) потом начала все заново вводить.И дозу витамина Д мы увеличили." месяца пили его по 6 капель(но это импортный препарат-наш надо в таком случае 4 капли)Вот уже месяц как все у на Тьфу-тьфу-тьфу.Ввела творог и мясо.Едим фрукты-яблоко-грушу-банан.Из овощей только тыкву ест.Главное запаситесь терпением и я советую вам посетить дерматолога.И все наладится.Это еще все особенности зимнего периода.Летом все обычно налаживается
28.03.2009 13:17:35, Skripka
У нас животик болит от витамина Д:((((( Я его и не даю совсем.
28.03.2009 14:30:47, penka
вы где про супы то прочитали? мы в вашем →
вы где про супы то прочитали?
мы в вашем возрасте без особой аллергии ели только 3 каши и цветнушку.
усё. и деть был счастлив и доволен.
сейчас уплетает всё за милую душу, только дай.
ИМХО вам к аллергологу срочно и отмените весь прикорм нафиг.
от недели нутрилона ничего не случится.
28.03.2009 12:49:38, tЮлька
врач участковая сказала:(
28.03.2009 12:51:19, penka
угу. она бы по аллергии посоветовала что-то. её дело лечить вообще-то, а не мозги народу пудрить.
ИМХО - вам срочно к аллергологу и забейте на ввод прикорма пока не решите проблему с аллергией.
28.03.2009 13:18:48, tЮлька
Не реви! Все это лечится и с возрастом →
Не реви! Все это лечится и с возрастом проходит. Не надо равняться на другим. На уже 10, но мы сок еще так и не ввели, т.к. не считаю, что соки очень полезны для желудка. Корми кашей, ищите свою фирму. Мы , например, беби не ели, а хаинц сейчас уплетаем за обе щеки.
Я один овощ вводила по 2 недели! И смотрела реакцию, записывала что и когда ели.
Обязательно поговорите с врачом аллергологом. И никакие супчики вы есть в этом возрасте не обязаны.
28.03.2009 12:47:03, lisak7
я соки тоже не вводила.. кашу кушаем нутрицию, остальное плюем в разные стороны... ох-хо-хо...
28.03.2009 12:50:28, penka
очень сложно советовать, сходите к →
очень сложно советовать, сходите к аллергологу. У нас аллергия на коровье молоко, теперь полностью сидим на козьем, и то периодически нет-нет да высыпит.
28.03.2009 12:26:36, peggi
козье нам не пошло с рождения.. рвота фонтаном была. к аллергологу конечно сходим.
28.03.2009 12:30:28, penka
Вот плакать не надо точно :). мы →
Вот плакать не надо точно :). мы постарше будем, но у нас тоже еще никакими супчиками не пахнет. Только картошка самосваренная с курицей, гречневая и кукурузная каши (последние дни и ими плюется, но думаю, это из-за зубов), натуральный банан, соскребанный ложечкой и печеньки детские. Всё остальное летит в меня. И я даже не собираюсь париться.
А вот то, что аллергия - это плохо:(. Но с другой стороны, если сейчас не провоцировать и на диете посидеть, - перерастет же. В школу с Нутрилоном не пойдет, точно. :)
28.03.2009 12:26:18, пани Янтушевская (ex Yanitra)
а аллерголог че говорит?
а аллерголог че говорит?
28.03.2009 12:22:21, kapushon
стою в очереди.. еще не была..
28.03.2009 12:28:11, penka
Ну что, никто слова разума не →
Ну что, никто слова разума не вставиииииииииииииииит?(((((((((((
28.03.2009 12:22:17, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!