Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про колыбель и ее функции

Здравствуйте! Я к вам за советом из соседней конференции. Я созрела, чтобы купить для будущего третьего ребенка колыбель. Вот вибрационная система укачивания кажется мне полезной штукой, а как насчет пульта дистанционного управления? Нужен ли он или это просто дополнительная фича, ведущая к удорожанию вещи? Мне кажется, что есть ребенок заплакал, то все равно надо к нему подойти... Как получается по вашему опыту?
28.03.2009 08:27:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ваши мнения, и за то, что поделились опытом! Буду думать. ) 30.03.2009 08:40:15, Дикая_пятка
DolceVita
я бы не отказалась от дистанционки. 28.03.2009 23:27:05, DolceVita
Иней на стекле
эээ, не хотела бы разочаровывать, но не все детки любят такие укачивания, по-крайней мере моя младшенькая предпочитает обрести полную неподвижность в этом качающемся мире, причем с рождения :) 28.03.2009 21:47:48, Иней на стекле
ZanZarah
и вибрационка хороша,и пульт хорош.Ребенок лежит,крутится мобиль,ни кто не плачет.на расстоянии можно снова выключить-выключить мобиль,музыку,если они уже не нужны,либо наоборот 28.03.2009 20:58:53, ZanZarah
orsk
Девочки, а реально до скольки месяцев малыш там спит? А потом вы в кроватку его переложили? Без проблем в кроватке стал спать после колыбельки? 28.03.2009 18:32:26, orsk
КошМарочка
у нас была Большая колыбель, без всяких функций. Спать в ней перестали в 7-мь месяцев после того как ребенок утром упал мне на голову... Благо колыбелька стояла вплотную к нашей кровати. Деть приподнялся на руках и кувыркнулся к нам ...

После этого сразу переехали в кровать
29.03.2009 01:09:02, КошМарочка
DolceVita
в инструкции к самой колыбели обычно пишет до скольких она месяцев. у нас колыбели официально до 4 месяцев максимум 28.03.2009 23:24:57, DolceVita
ZanZarah
До 9 мес. пользовались,Спала там днем,ночью совместный сон. 28.03.2009 20:59:59, ZanZarah
Skripka
У меня была без укачивания и вибраций.Вообще не знаю зачем они нужны.Колыбелька хороша тем что она маленькая.Легкая.Мож­но ее по всей квартире-даче перемещать.И я когда выбирала свою смотрела только плетеные из лозы или соломки варианты.Платсмассов­ые Смплисити мне совсем не понравились своей пластмассой.Кстати я свою продавать созрела.Гляньте если интересно в паспорте в папке днтское приданное.Итальянска­я шикарная колыбелька.Цвет бежевый-подойдет и мальчику и девочке. 28.03.2009 13:24:27, Skripka
Иней на стекле
+ 1000 :) 28.03.2009 22:46:29, Иней на стекле
wwwoman
По нашему опыту пульт не нужен, виброукачивание - вообще не представляю зачем. Мобиль пришлось отвинтить и убрать, так как старший к нему огромный интерес проявляет :) Колыбель используется как уютная кроватка :) 28.03.2009 09:45:16, wwwoman
ZanZarah
моей очень нравилась вибрация.ВОт очень-очень,даже представить себе это не могла,когда купила. 28.03.2009 20:59:23, ZanZarah
АСЬКА
+1 Мы пользуемся каруселькой и музычкой из всех функций. Виброрежим непонятная для меня функция. У нас почти не ощущается вибрация. Откачка денег все это и пульты тоже. 28.03.2009 10:50:56, АСЬКА
peggi
+1 28.03.2009 09:48:08, peggi
МамаЛешИАлисы
Да мне и видроукачивание как то .... и ребенку оно мне кажется.... Еслибы это укачивало те качало а то трясет как по плохой дороги. 28.03.2009 09:20:33, МамаЛешИАлисы
Для меня такие функции как-то диковато звучат. Красивая колыбелька в рюшках-кружевах - это конечно клево, но вот зачем навороты? ИМХО, ребенку электронная качалка с пультом маму не заменит. Да и механическое укачивание не есть благо, ИМХО. 28.03.2009 08:58:40, ЛюбимицаКлаппа
nightflyer
Ну как сказать, мне бы такая колыбелька точно бы не помешала. Наш ребенок спит только в коляске и периодически эту коляску надо покачивать, когда он возиться во сне начинает. Если не покачать, он тут же просыпается и хнычет, но достаточно минутку покачать и он дальше спит.
Мне постоянно приходит в голову мысль, что вот если бы был механизм, который бы делал это автоматически, было бы мне счастье...
28.03.2009 10:37:09, nightflyer
крИСТИНА
Виброукачивание вас бы не спасло)))) 28.03.2009 12:18:16, крИСТИНА
ZanZarah
Откуда знаешь?Моя засыпала на вибрации и очень так не хило:) 28.03.2009 21:00:50, ZanZarah
krotichka
+100 28.03.2009 09:04:56, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!