Дошли мы в поликлинику. Итак, в 10 месяцев и 6 дней наш рост составил 79см, вес 10кг, окр.головы 45см, окр.груди 47см.
О как! Девушка наша модель в прямом смысле слова, длинноногая и стройная :))
Орали на приеме, мы врача нашу не любим ваще никак, когда приходим и ее нет, а есть только медсестра, все пучком, а как врач - орем страшно. За ЭКГ мне вабще ни слова не сказали, я зря боялась :) Она как узнала что мы кричали там - сразу медсестре стала рассказывать что вот у такого-то ребенка ТАКИЕ шумы в сердце услышала, а на нас както забили. Горло в норме, Польке не понравилось само собой, когда его смотрели. А еще когда мы одевались у нас спросили сколько же у нас зубов :) Видимо при осмотре гола както не заметили :)
А еще мы вчера почти весь вечер самостоятельно ходили, о как!!!
бываю тут редко пока, тк муж в основном дома - каникулы же, и комп занят, да и Полинка со своими хождениями требует хождения за ней по пятам, тк новый бзик у нас - если у нее сразу не попросить отдать найденную ею какуюнть мелкую соринку, она ее съест :(
Всех поздравляем с днюшечками и достижениями, всех оч любим. 7я рулит :)) Чмок!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Ириш, а твоего номерка вот нету у меня.... ;) 28.03.2009 15:08:52, J7

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.