Дошли мы в поликлинику. Итак, в 10 месяцев и 6 дней наш рост составил 79см, вес 10кг, окр.головы 45см, окр.груди 47см.
О как! Девушка наша модель в прямом смысле слова, длинноногая и стройная :))
Орали на приеме, мы врача нашу не любим ваще никак, когда приходим и ее нет, а есть только медсестра, все пучком, а как врач - орем страшно. За ЭКГ мне вабще ни слова не сказали, я зря боялась :) Она как узнала что мы кричали там - сразу медсестре стала рассказывать что вот у такого-то ребенка ТАКИЕ шумы в сердце услышала, а на нас както забили. Горло в норме, Польке не понравилось само собой, когда его смотрели. А еще когда мы одевались у нас спросили сколько же у нас зубов :) Видимо при осмотре гола както не заметили :)
А еще мы вчера почти весь вечер самостоятельно ходили, о как!!!
бываю тут редко пока, тк муж в основном дома - каникулы же, и комп занят, да и Полинка со своими хождениями требует хождения за ней по пятам, тк новый бзик у нас - если у нее сразу не попросить отдать найденную ею какуюнть мелкую соринку, она ее съест :(
Всех поздравляем с днюшечками и достижениями, всех оч любим. 7я рулит :)) Чмок!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Ириш, а твоего номерка вот нету у меня.... ;) 28.03.2009 15:08:52, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.