Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А надевают ли детишкам щас распашонки?
Или сразу кофточки? В смысле - нужно ли их покупать, распашонки? И если кофточки - то какие - теплые именно?
27.03.2009 18:09:55, Гантелька
32 комментария

не поьзовалась, неудобные они.. морщатся, вылезают.. и пихала дите в слипики и бодики, ну кофточки тоже не кнопочках..
28.03.2009 12:16:05, penka

распашенок н епокупала, одну выдали в роддоме, она у ребенка вечно на ушах была. 27.03.2009 21:42:23, DolceVita
не надо распашенки, очень неудобно!!! для малышей самая удобная одежда - слипы!!!!! сама убедишься :)только смотри, чтобы между ножек у слипов был мысик, тогда они сидят на подгузах лучше намного!
27.03.2009 20:55:18, Плюша
я покупала, особенно с ручками.ю но неск штучек всего, потом на бодики перешла. мне не нравится ни у кофт, ни у распашонок, что живот оголяется.
27.03.2009 20:41:08, ОльгаЕр

Я надеваю кофточки, поскольку занимаюсь высаживанием и днем у меня ребенок без памперса.
27.03.2009 19:01:53, Ильда

а ползунки штаны с грудкой на лямках :) У меня их пару штук от старшего. иногда пользуюсь. У меня вообще дети как-то во взрослую одежду одеваются, ну комбезы или джинсы. Боди с носочками сверху или штанцы какие или комбез флисовый/джинсовый. 27.03.2009 19:25:11, АСЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.