Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На море с младенцем

Хотим на Майские в Турцию поехать на недельку, там еще не жарко будет, отель - не Камелия конечно, но хороший для семейного отдыха. Малышке 7 месяцев. Как думаете стоит ли? какие проблемы могут случиться? Я старших с двух лет вывозила, вроде все нормально было.
27.03.2009 12:13:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не в жару ехать.
А так, конечно, хорошо. Я бы хоть завтра поехала в Тайланд.
27.03.2009 15:41:31, Соседушка
kk ленивец
я бы поехала. Хоть и мало 7 дней. Мы с 4 мес человечком в португалию летали на 2 недели в прошлом году. Все было супер. 27.03.2009 14:15:24, kk ленивец
Skripka
Неделька мало для такой крохи ,чтобы акклиматизироваться.­С малышами такими лучше минимум на месяц-так все врачи говорят.Я бы не овезла свою на неделю. 27.03.2009 13:13:05, Skripka
SwetlaЯ (СветЛада)
+100 27.03.2009 16:33:39, SwetlaЯ (СветЛада)
Дождавшаяся
+1000 27.03.2009 15:48:29, Дождавшаяся
Проблему вижу только одну - малышка может не успеть адаптироваться к климату. 27.03.2009 13:12:55, Иришка-Мартышка
Геба
мы в конце мая поедем с 7-месячной. правда на 3 недели. но я таак хочу на море, что уверена, все ок будет. Ес-но это надо нам,Э а не дитю)) 27.03.2009 12:57:55, Геба
Лучик Sweeта
Мы вообще в августе собираемся на 14-21 день (еще до конца не определились). Нам тогда как раз будет 7-8 месяцев. Единственный момент, который меня пока напрягает - кормежка. Понятное дело, что банки можно будет с собой взять или там купить, а вот насчет кисломолочки у меня сомнения.... 27.03.2009 12:47:28, Лучик Sweeта
tЮлька
кисломолочку в 7-8 месяцев можно не давать запросто:) 28.03.2009 10:34:35, tЮлька
АСЬКА
Хорошо бы на 2 недели. А если уж решили ехать, то собрать пополнее аптечку, побольше уверенности у мамы и хорошее настроение и вперед! О проблемах думать сейчас не надо, а решать их по мере поступления. Денег чуть больше взять на всякий случай.
Мы на майские в Астрахань на машине собрались всем табором, вот думаю, собаку брать или нет:) места много займет.
27.03.2009 12:29:00, АСЬКА
Спасибо за поддержку. Если собака смирная, не будет деточку пугать, то почему бы не взять. Удачной Вам поездки. 27.03.2009 12:33:37, A
АСЬКА
И вам тоже! Кстати можно взять с собой маааленький надувной бассейн и там мелкую купать в нагретой морской водичке. Папашка утрецом надувает-заполняет, а вы довольные приходите на готовенькое. 27.03.2009 12:35:28, АСЬКА
На майские в Турции может быть еще прохладно, да и море наверняка холодное. Мы осенью собираемся, малышке 10 месяцев будет. Проблем, думаю, быть не должно, если вы на ГВ тем более. Но лучше не давать пить воду в бассейне (как, не знаю:)) 27.03.2009 12:17:10, fatima
Мы в море и не надеемся малышку купать. Предполагаем надувной тазик и водичку греть на солнышке. К огромному сожалению, мы уже не на ГВ. Так как ребенок третий, Вся инфекция этой зимы у нас дома побывала. "Из соплей не вылазили", надеюсь морской воздух и солнышко пойдет на пользу. А едем на Майские, из-за школ у старших. На летних каникулах уже будет жарко, вернее душно, а с кондиционерами слишком опасно малышу. 27.03.2009 12:31:14, A
ну в тазике нормально будет! Раз так получается, то надо ехать и получать удовольствие:) Удачи! 27.03.2009 12:43:33, fatima
АСЬКА
не лезть в бассейн и все! :) 27.03.2009 12:29:31, АСЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!