Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На море с младенцем
Хотим на Майские в Турцию поехать на недельку, там еще не жарко будет, отель - не Камелия конечно, но хороший для семейного отдыха. Малышке 7 месяцев. Как думаете стоит ли? какие проблемы могут случиться? Я старших с двух лет вывозила, вроде все нормально было.
27.03.2009 12:13:23, A
16 комментариев
Если не в жару ехать.
А так, конечно, хорошо. Я бы хоть завтра поехала в Тайланд. 27.03.2009 15:41:31, Соседушка
А так, конечно, хорошо. Я бы хоть завтра поехала в Тайланд. 27.03.2009 15:41:31, Соседушка

Проблему вижу только одну - малышка может не успеть адаптироваться к климату.
27.03.2009 13:12:55, Иришка-Мартышка

Мы на майские в Астрахань на машине собрались всем табором, вот думаю, собаку брать или нет:) места много займет. 27.03.2009 12:29:00, АСЬКА
Спасибо за поддержку. Если собака смирная, не будет деточку пугать, то почему бы не взять. Удачной Вам поездки.
27.03.2009 12:33:37, A

На майские в Турции может быть еще прохладно, да и море наверняка холодное. Мы осенью собираемся, малышке 10 месяцев будет. Проблем, думаю, быть не должно, если вы на ГВ тем более. Но лучше не давать пить воду в бассейне (как, не знаю:))
27.03.2009 12:17:10, fatima
Мы в море и не надеемся малышку купать. Предполагаем надувной тазик и водичку греть на солнышке. К огромному сожалению, мы уже не на ГВ. Так как ребенок третий, Вся инфекция этой зимы у нас дома побывала. "Из соплей не вылазили", надеюсь морской воздух и солнышко пойдет на пользу. А едем на Майские, из-за школ у старших. На летних каникулах уже будет жарко, вернее душно, а с кондиционерами слишком опасно малышу.
27.03.2009 12:31:14, A
ну в тазике нормально будет! Раз так получается, то надо ехать и получать удовольствие:) Удачи!
27.03.2009 12:43:33, fatima
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.