вот к такому выводу седня утром я пришла :) ведь я вчера собиралась на встречу одноклассников, с вечера среды начала собираться, это была моя роковая ошибка, видно этот ханурик просек и ночью заболел, стоны, кряхтения, ерзания, он не спал, я не спала, весь день вчера горячий был,особо не капризничал, но сидя на руках у меня получал особое наслаждения, хотя обычно туда не особо лезет, бабушка пораньше приехала чтоб с ним посидеть, но он старательно изображал больного, врач только полшестого пришла, пожала плечами, сказала что вроде горло красновато, зубами не пахнет, ну наверно вирус :) ну вирус так вирус, болеет, значит я дома сижу,так весь вечер и просидела с ним на руках,а он просто молча сидел с довольной рожей, заснул вечером как обычно в последнее время в 9, ночью прекрасно спал, утром довольный счастливый ребенок, лобик холодный и вообще ни следа от вчерашнего вируса :) симулянтище малолетнее!!!
я конечно не особо удивляюсь, сама такая же, если куда-то идти нет желания, а отмазок законных нет, то резко подскочет темпа и я довольная никуда не иду, но блин в его возрасте я так делать еще не умела :)))
п.с. спасибо за ваши кулачки, что на самом деле не разболелся.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детки так делают неосознанно, просто связь с мамой очень крепка. Я часто слышу подобные истории, что только маме за дверь бы, так деть сразу заболевший...
27.03.2009 11:20:20, penka
Какой упорный молодой человек! Таки добился своего =))))))
27.03.2009 10:35:27, Пилчер
ну и правильно!:))нечего мамке шастать,пусть дома с дитём сидит:))ишь чего удумала - вечер встречи!:)))
27.03.2009 10:40:13, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.