Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет за кулачки
Спасибо всем кто за нас переживал. У старшей все-таки компрессионный перелом позвоночника. Лежит дома. Ходить (Славу Богу ТТТЧН)может. Через месяц опять снимки.
26.03.2009 23:25:38, Москва
19 комментариев

Да, сейчас пока на улице противно, а через пару недель уже хорошо будет. Хочется, чтобы у нее к тому моменту все восстановилось. А еще у нее выпускной в этом году, хотелось, чтобы она присутствовала.
27.03.2009 08:13:19, Москва

Боже мой! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.03.2009 23:42:53, Соседушка
Как мне объяснили все поправимо. Через месяц разрешат даже ходить в школу, правда на уроках она будет стоять в корсете. А к концу лета есть шанс забыть о сломанном позвоночнике. У нее всего 1 мм компрессионного.
26.03.2009 23:47:54, Москва

Я перерыла интернет и поняла, что 40% людей переносят подобные вещи на ногах. Результат - грыжи и больные спины к 30-40 годам. Люди даже и не знают, что у них такое было. Признаки: если при падении на несколько (1-2)секунд сперло дыхание; если при прыжке, после падения в течении 3!!! дней болит спина, если при поднимании 5-6 кг чувствуешь место падения в спине. Так что , будем стараться, а там будет видно. Результат можно отследить лишь в динамике. Время работает на нас.
26.03.2009 23:53:10, Москва

Запрещать - запрещаю. Только она все-таки ребенок, а в этом вопросе пока сам себя не начнешь контролировать, ничего не будет. только мама отвернулась - она встала, ну и т.д.
27.03.2009 11:15:45, Москва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.