Девочки, простите за негатив, но сил моих больше нет. Старшая болеет бронхитом, а у младшей темпа, кашель, сопли. Вобщем, весь набор. Сегодня с утра ее вырвало. Вызвали неотложку. Они к нам сразу не поехали, сказали звонить через час. Час покимарили, проснулись, с рук не слезаем, а просто лежим и постанываем. Ой, не могу, у меня слезы рекой, муж уже на работу ушел. Второй ребенок, но я первый раз видела каким может быть квелым детеныш при темпе. Короче, меня так перетрясло.
Приехала неотложка - назначила антибиотик, пришла участковая - антибиотик отменила. Вобщем лечемся. У меня уже тоже температура:(
Зажмите за нас кулачки, пожалуйста. Я знаю, что они волшебные и мы быстро на поправку пойдем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорей!
26.03.2009 22:46:55, ант73

@@@@@
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.