Девочки, простите за негатив, но сил моих больше нет. Старшая болеет бронхитом, а у младшей темпа, кашель, сопли. Вобщем, весь набор. Сегодня с утра ее вырвало. Вызвали неотложку. Они к нам сразу не поехали, сказали звонить через час. Час покимарили, проснулись, с рук не слезаем, а просто лежим и постанываем. Ой, не могу, у меня слезы рекой, муж уже на работу ушел. Второй ребенок, но я первый раз видела каким может быть квелым детеныш при темпе. Короче, меня так перетрясло.
Приехала неотложка - назначила антибиотик, пришла участковая - антибиотик отменила. Вобщем лечемся. У меня уже тоже температура:(
Зажмите за нас кулачки, пожалуйста. Я знаю, что они волшебные и мы быстро на поправку пойдем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорей!
26.03.2009 22:46:55, ант73

@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.