Вчера приятельница рассказала, что они с дочкой, ровесницей моего Коляшки, были у логопеда и та, кроме всего прочего, сказала, что малышам полезно играть неваляшкой. Дело, якобы, в том, что ребенок бьет неваляшку, она падает и поднимается, и это записывается у него в подсознании. То есть он учится не пасовать перед трудностями и невзгодами. Мы теперь будем играть неваляшкой.
Девочки, знаете тоже что-нибудь такое же интересненькое? Чтоб мы научились.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старший не проникся никак к ней.
Маленькому пока не давала. Да и вряд ли буду. 26.03.2009 23:48:05, Соседушка
Маленькому пока не давала. Да и вряд ли буду. 26.03.2009 23:48:05, Соседушка

но этих логопедов слушать, так прям убицца можно. наша логопедв поликлинике выдала нам какую-то пружинку неизвестно откуда, со словами, что ей надо полчаса в день делать массаж пальчиков ребёнку, иначе будет ЗРР 26.03.2009 20:24:45, tЮлька
А нам неваляшка была интересна,когда лежала на коврике или шезлонге и пинала ее,рядом стоящюю,ногой или рукой. Сейчас интереснее везде ползать и все изучать. Неваляшка,хоть и не разбитая,но стоит без особого внимания.
26.03.2009 18:59:36, Мирабель

мой деть в первый же раз метким ударом пробил неxилую дырку в голове этой неваляшки. Та упала и больше не вставала. Кажется, я ращу монстра..
26.03.2009 18:22:12, Jules
+1000. у меня старшая так же в первый день разбила большую неваляшку, подаренную бабушкой..правда, ей год был...
26.03.2009 18:26:39, Тапка
вообще фуйня это редкостная. Ребенок, учась xодить, падает и встает опять. Вот и вся борьба с трудностями. Без всякиx неваляшек.
26.03.2009 18:34:57, Jules

Я позавчера вытащила зайчика-неваляшечку,надо выдать думаю интересно будет его долбить:) 26.03.2009 18:12:19, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.