Начну из далека. Гуляем мы обычно часа 2. Перерыв между кормлениями 3 часа. Пока поест, отрыгнёт, 30 минут, потом сборы на улицу и 2 часа гуляем. Возвращаемся домой в притык к следующему кормлению. Вчера нагулялись в нашем лесу, возвращаемся домой, заходим в лифт и застреваем в нём между 2 и 3 этажами. Обычно ремонтники лифта приезжают быстро, минут через 15, но вчера у них были вызовы в далёкие районы, потом они ещё в пробку попали, короче нас высвободили через 1,5 часа!!! Как же я была рада, что Дашик на полном ГВ сейчас!!! Иначе с ума бы сошла с орущим голодным ребёнком. Ещё повезло, что лифты у нас в доме не воняют и застряли мы в грузовом, а не в пассажирском. Было где не только развернуться, но и каляску покачать, чтоб усыпить дочку после еды. Так что мамочки с детками на ИВ, берите с собой в лифт хотя бы водичку, на всякий случай.
Ну а теперь, позитив:) Сегодня Даша перевернулась на животик:) Неожиданно для меня,т.к. ещё 3 дня назад, даже намёка на такую возможность не было. Но в эти 3 дня она начала заваливаться на бок, вчера перекидывала ноги и попу, а сегодня смогла перевернуть плечи и поднять голову (так тяжело ей было, аж, кряхтела:)) Так радостно, хотя ничего особенного в этом и нет, нормальное развитие ребёнка, у всех бывает, но меня вот прям распирает:)))
И ещё, сегодня утром позвонили из ПФ, сказали, что по нашему заявлению на реализацию Материнского капитала, принято положительное решение! Осталось дождаться денег:)
Ещё бы старшие дети и муж выздоровели побыстрее, а то по второму кругу уже болеют и тогда, вообще, эйфория наступила бы:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и славно! Да здравствует ГВ !
Детишки попровятся обязательно!!!!!!!!!!! 26.03.2009 21:10:37, Соседушка
Детишки попровятся обязательно!!!!!!!!!!! 26.03.2009 21:10:37, Соседушка

С положительным решением вас поздравляю!!! Пусть и дальше благополучно всё складывается. И конечно же наши поздравлялки с переворотами!!! Новых достижений Даше!!! 26.03.2009 12:56:29, Беатрис

ой! тока утром сегодня про это размышляла просто так! мол ежели чего, будет чем покормить.... :))))
26.03.2009 12:39:49, shaxinia
Да, история про лифт поучительная... И поздравляю с переворотом :))) Для меня с первой это было СОБЫТИЕ :) И кулачки чтобы старшие поскорее выздорваливали - говорят, в выхи уже весна будет @@@@@@@@@@
26.03.2009 12:30:07, ЛизАнька
Спасибо:) Два дня назад в лесу уже так весной пахло, а теперь опять снег каждый день, будем надеяться, что это последний снег этой зимы. Весне дорогу! Так охота малявку одеть в лёгкий бодик и гулять в открытой коляске под пение птичек:)
26.03.2009 12:37:38, svetLanka

+ тыща :))) Моя малявка вообще в куртке 116 размера "щеголяет" - я на весну расчитывала, а тут зима :) Пришлось Анькину прошлогоднюю Керри юзать :)
26.03.2009 13:30:47, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.