Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Делаете ли вылазки с грудничком?

Поделитесь, куда можно выходить с грудничком? И как это выглядит? Нам 3мес,надоело дома, да и папа хочет маму куда нибудь сводить,но мы без машины и сисечники жуткие!
26.03.2009 11:44:05,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка возвращается:)
вот, если интересно, темка дааааавняя:)) 27.03.2009 06:52:06, Пионерка возвращается:)
tЮлька
без машины сложно, а так- с месяца наверно везде таскала с собой.

до полугода было мне счастье - она засыпала в машине и можно было часа полтора желать свои дела, пока она спала.

щас уже усё(

какой время было хорошее:)
26.03.2009 22:41:22, tЮлька
Без машины не знаю как вы поедете в общественном транспорте.
Я бы пока не рисковала. Инфекции кругом.
26.03.2009 21:14:34, Соседушка
Мы с 2х недель ездим по Мегам, паркам,гостям и т.п.:)) 26.03.2009 19:09:53, Мирабель
Мамантенок
я пока даже не размышляю выезжать куда-нить с мелочью, заразы много кругом :( да и друзья-товарищи все с детьми садовского и школьного возраста. Но у меня есть возможность выходить без него между кормлениями, скоро планирую оставлять пизирек на одно кормления на выходных, чтобы подольше потаскаться с мужом :)))
А вот как тепло будет, я планирую с ним выезжать в парк, но на машине и кормиться будем ходить к мужу на работу :) там все условия + рядом много ресторанов с открытой верандой для мамы :))))
26.03.2009 17:27:21, Мамантенок
пионерка
четверых вырастила в кенгуре. Без машины:)) с поездками в Сочи, с ползаньями там по морям по горам:)) 26.03.2009 14:42:05, пионерка
Слюсмумрик
а нам всего 3мес, можно л в кенгуРАХ? 26.03.2009 17:08:04, Слюсмумрик
krotichka
конечно можно, в Коалабэби :) А после 4-х можно уже в КоалаКерри тоддлер. 26.03.2009 17:24:52, krotichka
я носила с рождения,кенги были самые простые - подтягивала ремни ближе к "лежа", обязательно держала спинку, надевала детку себе под куртку , все одежки мои - на пуговках, поэтому кормились "безотрывно". и так лет до полутора каждого:))) 26.03.2009 17:21:26, Пионерка возвращается:)
Гарпия
Эт хорошо в кенгуре когда не тяжелые. У меня спина одна, а кир неподъемный был уже в три месяца. :( 26.03.2009 16:11:17, Гарпия
АСЬКА
в коляске + слинг и вперед. В общественном транспорте коляску сложить, детку в слинг. Да куда угодно можно. Мы в в 3 миесяца ходили на концерт духовых инструментов. В мае вот в Астрахань собрались на машине. Единственное, я бы в метро не потащила детку, если тока необходимость большая. Лучше на такси ли наземном. 26.03.2009 13:25:10, АСЬКА
Mim
Мы на машине с 1мес. ездили в парк гулять. В 2-3 по магазину иногда. Одной рукой дочу держу, другой продукты выбираю, потом с мужем меняемся, я тележку качу. А без машины можно, но только не пользуясь общественным транспортом. 26.03.2009 12:59:41, Mim
Гарпия
Я мать-ехидна, везде маську с собой таскаю. Но у меня машина. Так надоело с первым в ноги падать родне, чтобы просто в ЖК сходить. Поэтому сейчас ее цепляю в люльке и еду куда надо. Тяжелая она только... :)). Езжу также к родственникам, к ЛЧ, старшего в кружок отвожу, к подруге. Только стараюсь не мельтешить там, где детей много - в детских коллективах, мне кажется, вирусов больше. 26.03.2009 12:51:58, Гарпия
а в ЖК как с ней??? 26.03.2009 14:25:17, shaxinia
Гарпия
В переноске, вестимо :). Очереди не было. Зашла в кабинет, ой, говорят, у вас все свое с собой?! Посмеялись вместе. Да, в банке недавно без очереди пустили. Причем одни мужики у окошка столпились, а я такая вся крутая деньги подаю и говорю: мне пошлину за техосмотр :))) 26.03.2009 16:10:49, Гарпия
в переноске :) зато тебя скорее всего без очереди примут :) 26.03.2009 15:07:01, ЛизАнька
я ходила, правда у нас не ЖК:) пришла к назначенному времени, через 20 минут ушла. Сашка в переноске дрыхла:) 26.03.2009 14:41:49, fatima
мы любим в гости к друзьям (крестным, бабушкам, друзьям), но мы с машиной , поэтому спокойно путешествуем с месяца. Правда, пока ребенок маленький, для мамы это все же утомительно. Особо не потусишь, а суеты с ребенком получается больше, чем если в привычном режиме дома. 26.03.2009 12:28:09, Смеяна
SwetlaЯ (СветЛада)
В это время года, я бы на вашем месте лучше бы дома посидела!Посмотрите как много детишек болеет! Да и мы, взрослые каждый второй с соплями или с кашлем.В апреле уже полегче с болячками будет. 26.03.2009 12:00:39, SwetlaЯ (СветЛада)
ужас-ужас:)))
я бы 15 лет неыездная была, если б на каждый чих оглядывалась:))
26.03.2009 17:40:14, Пионерка возвращается:)
SwetlaЯ (СветЛада)
Не на каждый чих!!! Просто если хочется поехать пошопиться по магазинам то можно выбрать и другое время(время не поголовного чихания-сморкания), а если хочется в ресторанчик днем пообедать зайти то это совсем другое.Да мне кажется достаточно почитать нашу конфу, где через раз то деть заболел то мама и решить, что лучше многолюдное проведение времени или где всетаки поменьше народа.Кстати мы тоже к домоседам не относимся, но у нас машина(что уже облегчает жизнь)и возможность выбираться всей семьей в будни . 26.03.2009 23:50:54, SwetlaЯ (СветЛада)
у нас тоже машина ( теперь, когда младшей 5 лет:)).
Но чужие чихи меня не волнуют, да ине волновали.
27.03.2009 06:48:48, Пионерка возвращается:)
krotichka
в смысле выходить??? мы гуляем, ходим по магазинам, ездим к бабушкам :) в театр, конечно, не пробовали :))) 26.03.2009 11:51:19, krotichka
надо слинг приобретать :) С ним и ездить можно куда хочешь, когда хочешь и как хочешь. В нем можно покормить незаметно :) А куда с коляской и без машины - даже и не знаю 26.03.2009 11:48:10, ЛизАнька
C коляской - только в парк или на речку, уток кормить :)
Или сцедиться и кому-нибудь дите оставить (я свекрови оставляю).
26.03.2009 12:26:35, murka i knopka
Гарпия
А от груди не откажется, бутылку опробовав? Меня этот страх с первым преследовал, ни разу не оставляла со сцеженным молоком. Я у мамы так отказалась в три месяца после первой попытки докорма кефиром - не взяла больше, и все. 26.03.2009 12:54:42, Гарпия
моя первая не отказалась, она с рождения была на смешанном вскармливании по моей дикой глупости:( 26.03.2009 13:31:33, ЛизАнька
про парк понятно :) мы так и гуляем :) 26.03.2009 12:32:36, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!