Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас с почином поздравьте...
Собстно веселого ничего, у нас первая болячка. всю ночь ребенок стонал, думала колики, делала ему массаж и ноги поджимала, обычно помогает пропукаться и дальше спит хорошо, а тут вроде пару раз пукнул, но дальше маиться не спит и ноет, но я спросоня неадекватная, много соображать не умею, поэтому не поняла в чем дело. утром как взяла его сразу почувствовала, что горячий весь, достала соску-термометр, он возмущался, но соссал, периодически выплевыввая, таким макаром намерилось 37,8, т.е. реально то она еще выше. вставила свечку в попу, себе шиповник заварила, он особо не капризничает,но глаза красненькие, видно болеет и дышит часто. горло не красное, сопельки чисто для видо показались из носа, десны не набухшие...вообщем фигня какая... воткнула ему виферончик в попу, сижу думаю, что лучше интерферон в нос или свечки продолжать ставить? врача вызвала, щас придет. не нравится мне как он дышит, часто очень :( вообщем скажите что-нить....
26.03.2009 11:39:21, kolina
17 комментариев

@@@@@
Выздоравливайте! Все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.03.2009 21:16:03, Соседушка

Пашка у меня тоже переболел - сейчас в процессе выздоровления.

@@@@@

А насчёт свечек или в нос капать: я Витаське стала свечки ставить, но он так возмущался, что я стала капать в нос Интерферон. В принципе, действие-то одно и то же, просто что вам удобнее, то и применяйте.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.