Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас с почином поздравьте...
Собстно веселого ничего, у нас первая болячка. всю ночь ребенок стонал, думала колики, делала ему массаж и ноги поджимала, обычно помогает пропукаться и дальше спит хорошо, а тут вроде пару раз пукнул, но дальше маиться не спит и ноет, но я спросоня неадекватная, много соображать не умею, поэтому не поняла в чем дело. утром как взяла его сразу почувствовала, что горячий весь, достала соску-термометр, он возмущался, но соссал, периодически выплевыввая, таким макаром намерилось 37,8, т.е. реально то она еще выше. вставила свечку в попу, себе шиповник заварила, он особо не капризничает,но глаза красненькие, видно болеет и дышит часто. горло не красное, сопельки чисто для видо показались из носа, десны не набухшие...вообщем фигня какая... воткнула ему виферончик в попу, сижу думаю, что лучше интерферон в нос или свечки продолжать ставить? врача вызвала, щас придет. не нравится мне как он дышит, часто очень :( вообщем скажите что-нить....
26.03.2009 11:39:21, kolina
17 комментариев

@@@@@
Выздоравливайте! Все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.03.2009 21:16:03, Соседушка

Пашка у меня тоже переболел - сейчас в процессе выздоровления.

@@@@@

А насчёт свечек или в нос капать: я Витаське стала свечки ставить, но он так возмущался, что я стала капать в нос Интерферон. В принципе, действие-то одно и то же, просто что вам удобнее, то и применяйте.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.