Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нас с почином поздравьте...

Собстно веселого ничего, у нас первая болячка. всю ночь ребенок стонал, думала колики, делала ему массаж и ноги поджимала, обычно помогает пропукаться и дальше спит хорошо, а тут вроде пару раз пукнул, но дальше маиться не спит и ноет, но я спросоня неадекватная, много соображать не умею, поэтому не поняла в чем дело. утром как взяла его сразу почувствовала, что горячий весь, достала соску-термометр, он возмущался, но соссал, периодически выплевыввая, таким макаром намерилось 37,8, т.е. реально то она еще выше. вставила свечку в попу, себе шиповник заварила, он особо не капризничает,но глаза красненькие, видно болеет и дышит часто. горло не красное, сопельки чисто для видо показались из носа, десны не набухшие...вообщем фигня какая... воткнула ему виферончик в попу, сижу думаю, что лучше интерферон в нос или свечки продолжать ставить? врача вызвала, щас придет. не нравится мне как он дышит, часто очень :( вообщем скажите что-нить....
26.03.2009 11:39:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
держитесь там! и скорее выздоравливайте!!!!!­!!!!!!!!! весна уже скоро!!!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
26.03.2009 22:16:31, iren21
Выздоравливайте! Все обойдется!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.03.2009 21:16:03, Соседушка
Skripka
@@@@@­@@@@@Z 26.03.2009 18:47:38, Skripka
Рыжий Пушистик (Yanat)
@@@@@ 26.03.2009 14:58:18, Рыжий Пушистик (Yanat)
Дождавшаяся
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@Скорейшего выздоравления! 26.03.2009 14:34:38, Дождавшаяся
Дюдюка Барбидокская
Юль, кулаков вам@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.03.2009 13:53:19, Дюдюка Барбидокская
Орлуша
Дышит часто, потому что т-ра повышена. Это нормально. Поправляйтесь!!! @@@@@­@@@@@­@@
Пашка у меня тоже переболел - сейчас в процессе выздоровления.
26.03.2009 13:50:45, Орлуша
kk ленивец
нам доктор сказала что лучше кипферон. Нам помогает хорошо. Поправляйтесь! 26.03.2009 13:22:04, kk ленивец
АСЬКА
Темику выздоравливать побыстрее, чтобы маму не пугал и не болел!!!
@@@@@­@@@@@
26.03.2009 13:10:23, АСЬКА
Беатрис
Бедный Тёмик:(((( Пусть поскорее поправляется, мы кулачки подержим за него @@@@@
А насчёт свечек или в нос капать: я Витаське стала свечки ставить, но он так возмущался, что я стала капать в нос Интерферон. В принципе, действие-то одно и то же, просто что вам удобнее, то и применяйте.
26.03.2009 12:59:36, Беатрис
сочу... поправляйтесь скорей @@@@@ 26.03.2009 12:34:58, shaxinia
Может зубки? Не разболейтесь @@@@@­@@@@@ 26.03.2009 12:33:43, ЛизАнька
Self
Может зубная темпа? а вообще сейчас погодка располагает на простуды и не зима и не весна толком!Если врача вызвали она посмотрит скажет что у вас пить пока побольше надо давать!Выздоравливай­те!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@!!! 26.03.2009 12:12:36, Self
svetLanka
Всё будет хорошо. Наверняка банальное ОРЗ. Выздоравливайте побыстрее. @@@@@­@@@@ 26.03.2009 12:08:27, svetLanka
SwetlaЯ (СветЛада)
Бедный Артемка:((((Сочу тебе очень! Мы сейчас тоже врачу дозваниваться будем,но я на зубы грешу.Про виферон и интероферон сказать ни чего не могу:((я в этом случае начинаю инфлюцидом отпаивать(гомеопатия комплексная от простуды и гриппа)Держитесь@@@@@ 26.03.2009 11:57:42, SwetlaЯ (СветЛада)
про инфлюцид перввй раз слышу, надо посомтреть что это такое. 26.03.2009 12:00:47, kolina
SwetlaЯ (СветЛада)
Это немецкая гомеопатия "DHU", старенькая, в аптеках везде есть.Еще мне Буарон нравиться , но для маленьких, таблетки хуже разводятся в воде(оболочку потом приходиться вылавливать).А вот первые таблеточки то что надо! Просто не всегда есть возможность доехать до гомеопатической аптеки , да и с шариками бывает лень возиться! 26.03.2009 12:30:55, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!