Вчера приехали вечером, дома - тушисветбросай гранату)))) Сейчас пойду отмывать свою многострадальную плиту))))
Всем, кто написал на почту - отвечу в течении дня. К вечеру, если успею - покажу чего наваялось в краткосрочном отпуске)))
Всех, у кого были днюшечки и Дни Рождения в наше отсутствие - поздравляем!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!Хорошо отдохнули?
26.03.2009 10:12:05, Менумашка
Привет, Наташик))) Ну, два дня мы мотались в город с моими документами, но вроде то, что я планировала - все сделали. А остальное время - ели, спали, гуляли, разглядывали красивых хохлатых курочек)))))) Вязали и еще много чего делали))) От кухни меня почти освободили, так что я считай, что отдохнула))))
26.03.2009 10:45:14, Рыжий Пушистик (Yanat)

Приветик! С возвращеньем!!!
26.03.2009 10:06:22, Фав
Я уж тебя потеряла, хотела сегодня темку завести: где Пушистик, а ты тут как тут:))))
26.03.2009 10:49:09, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.