Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос-опрос- Мамина красота

Мамы с малышами, Кто сколько времени тратит на свою красоту в день? хочу быть красивой, но руки не доходят...
25.03.2009 23:50:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
с утра 15-30 мин, если с помывкой головы и с макияжем, то 1,5 часа. Маску один раз за месяц удалось намазюкать и кино зырила, пока деть спал :)
А вот как ГВ кончится, тут начнется работа из работ, надеюсь вернуться в фитнес и пройти курсы разных процедур :)
26.03.2009 17:40:17, Мамантенок
Mim
Утром ребенку включаю детские песенки, сама в ванну, но чисто умыться и уложить волосы-мин. 15. Перед прогулкой, доча в стульчике около ванны, я крашусь, она смотрит-мин.10-15. Вечером муж с дочей, я в душе, всякие гели, крема, и тд. - мин.20. Это каждый день.
Раз в 2 месяца парикмахерская(волосы), раз в 3-4 недели маникюр+педикюр.
А вчера, например, доча спала, я сама волосы покрасила. И позавчера
также в обеденный сон, достала гидромассажную ванночку и очень удачненько привела ножки в порядок.
26.03.2009 13:21:18, Mim
АСЬКА
утром душ от 15 минут до 30, всякие помазюки естественно. Вечером пол часа, когда все спят. Макияж почти каждый день. Когда никуда не выхожу, маску делаю (что под рукой или готовые) и даю коже отдохнуть. Однозначно постоянно крем для глаз и лица и гигиеническаяесяца помада. Стигусь раз в 2-3 месяца. Ща вот пойду краситься и стричься. Маникюр\педикюр сама делаю. В спортзал хожу пока раз в неделю.
Надо все бросать и заниматься собой хоть 10-15 минут в день. Ребенок в это время либо спит на балконе либо рядом со мной в автокресле.
26.03.2009 13:19:50, АСЬКА
DolceVita
как когда. пол-часа в среднем, но обязательная программа: умывание, чистка зубов и крем от кругов под глазами на ночь (иначе на след. день мне только в темных очках из дома выходить). раз в два дня - час-два валяния в ванной. укладка волос, маникюр (подточка ногтей:), брови - раз в неделю где-то как мин.
вот на днях планирую в парикмахерскую стричься (покраску и мелировку сама делаю раз пару месяцев)
26.03.2009 10:39:46, DolceVita
я его никогда особо не тратила. Утром причесаться, вечером помыться:) Перед выходом из дома накрасить губы-ресницы (не всегда:)) Маникюр, эпиляция изредка, когда Сашка спит. ВОт мама ко мне приезжала недавно, в парикмахерскую отпустила:) Зато у нас воздух чистый и я им стараюсь дышать побольше:) 26.03.2009 10:29:43, fatima
nightflyer
С утра всегда укладываю волосы и крашусь (ну умываюсь, это понятное дело). Занимает минут 20. Душ принимаю и намазываю при этом всякие бальзамы для волос тоже минут 15-20, но это вечером, когда муж дома.
Второй месяц не дойду до парикмахерской, но это не из-за ребенка, а просто не очень-то надо. Было б надо, сразу бы сходила. А так все забываю записаться.
26.03.2009 09:48:47, nightflyer
а вот эти 20 минут чё деть делает? 26.03.2009 10:41:00, Madam_sha и киндеры
нету его, времени на красоту, с трудом голову мыть успеваю чтобы в волосах летучие мыши не завелись :(( тоже хочу быть красивая... 26.03.2009 08:16:39, Madam_sha и киндеры
+ я, то же самое. Вчера наконец-то ногти на ногах подстригла, и на том спасибо старшей длочери, которая песням младшую отвлекала 26.03.2009 09:37:44, ЛизАнька
))))))))) один в один. 26.03.2009 09:30:53, ОльгаЕр
Self
У нас два коротких сна днем по полчаса и один длинный(2-3ч),но мы его проводим на улице, вот в первый кортоткий по быстрому и крашусь, и ем, если не успеваю накрасится, то губы и румяна перед выходом!Да и вообще мама - она всегда прекрасна,я даже думаю не столько важен макияж,сколько чистые и ухоженные волосы, но для меня еще и маникюр (хоть времени сейчас нет отращивать, но нежный лак всегда есть!а вот кожа что-то стала сухой вот это бяда:(!) 26.03.2009 08:05:25, Self
natuska
утренний туалет по-любому минут 10 - зубы почистить и прочие места обиходить:) Если мыть голову и сушить ее феном, а потом краситься, то +полчаса. 26.03.2009 00:39:00, natuska
Skripka
Пока 10 мин утром и 10 вечером.Увы 25.03.2009 23:53:23, Skripka
kk ленивец
+1 26.03.2009 10:03:33, kk ленивец
krotichka
+1 :) 26.03.2009 07:58:39, krotichka
Час, полчаса.
Пока деть спит - можно маску на лицо положить :)))
Гулять - тоже хорошо на свежем воздухе :))))
25.03.2009 23:51:35, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!