Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала краса моя:)
Наш девятый меся что ни день нам дарит новые достижения... Сегодня собираемся утром с Дашей в сад, папа наш на кухне завтракает..А Маню в кровать в целях безопасности усадили..Ну, разумеется стала она возмущаться, что общества лишили ...Папа пожалел и решил к себе в компанию взять - заходит, а это маленькое ушастое чудо стоит довольное как слон:) А за возмущение мы , видимо, приняли ее победные крики!
25.03.2009 14:00:21, nu-Ez (Ezik)
13 комментариев

Поздравляем! Моя давно стоит, с 7,5мес(посмотрела записи:)). Стоять-здорово,гораздо больше видно интересного,чего можно ухватить:))Только теперь садиться срочно учитесь из положения стоя,чтоб без синячков.
25.03.2009 14:34:25, Мирабель
Без синяков у нас давно уже не обходится..Ток один заживет - другой ловим:)
а мы все никак не хотели ползти ..не то что вставать..а тут за последнии пару недель и сели и поползли и зуб вырастили..и встали.. вот думаю успеет до 9 месяцев заговорить предложениями или нет:) 25.03.2009 15:47:00, nu-Ez (Ezik)
Ой... если такими темпами, то нам по осени в институт пора поступать..
25.03.2009 18:47:36, nu-Ez (Ezik)

а мы все никак не хотели ползти ..не то что вставать..а тут за последнии пару недель и сели и поползли и зуб вырастили..и встали.. вот думаю успеет до 9 месяцев заговорить предложениями или нет:) 25.03.2009 15:47:00, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.