Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sprite

выбираю пеленальный комод

всем привет! :) я к вам из соседней конфы :)
помогите, пожалуйста, советом по выбору пеленального комода... заказали кроватку pali zoo натурального цвета, теперь к ней хочу подобрать комод... комоды этой же фирмы все с ванночками... я, если честно, не совсем представляю, зачем они нужны в комоде, поэтому, придется смотреть у других фирм (в том числе и наших)... может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной задачей, расскажите, что в итоге подобрали (интересует именно натуральный цвет)... в выходные поедем по магазинам, возможно, подберем что-нибудь, но было бы очень удобно ориентироваться на конкретных производителей или модели... :)
25.03.2009 11:44:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga_R
У нас такой комод, с ванночкой. Я ее испольую как дополнительный ящик, храню там всякие мелочи+ крема, лекарства и т.п. Ну и отдельно ванночку покупать не надо, вынул эту, вещи вытряхнул и пользуйся. Правда я ванночкой всего ничего пользовалась, для принятия солевых ванн только. 25.03.2009 18:08:37, Olga_R
Mim
У нас кроватка и комод Pali, одной модели. Комод с ванночкой, очень удобно. Я вытащила ее и поставила в общей ванной. Не надо покупать отдельно ванночку. Купали дочу месяцев до 3-4 в этой ванночке, потом перешли в общую. А эту ванночку убрали обратно в комод, чтобы не мешалась. Ее не видно, одна полосочка белая.
Что вас смущает? можете не пользоваться этой ванночкой, пусть себе стоит в комоде. Ни кто же не говорит купать прямо в комоде, в комнате. Я очень довольна и кроваткой, и комодом, вот уже 8месяцев. И пеленальный столик оказался очень удобным, хотя меня смущало, что подходить надо с боку.
25.03.2009 12:33:11, Mim
Sprite
а если ванночку убрать из комода, там будет полноценный ящик? можно использовать это место под вещи?
надо будет посмотреть на эти комоды вживую, а то я их как-то сразу исключила из возможных вариантов именно из-за ванночки...
25.03.2009 12:51:35, Sprite
Mim
Отдельного, дополнительного ящика не будет. Будет верхний ящик в 2 раза больше(под ванночкой пустота). Можно будет сложить вещи, которые не нужны каждый день или упаковки памперсов. У меня сейчас пришла мысль, когда ванночка не нужна и пока девать некуда, можно в нее сложить, какие-то вещи и др. У меня 4 ящика в комоде и 1 в кроватке. Вещей оооочень много + на вырост еще. Все помещается. По моему достаточно места. Вы посмотрите в живую, пооткрывайте ящики. Сравните с нашей мебелью. Я, когда открывала ящики наших комодов и смотрела, разница очевидна, все таки это Pali. Все плавно, гладко выезжает. 25.03.2009 13:38:57, Mim
Термометр
я выбрала комод без пеленального столика - лишняя деталь, имхо. Выбирала, исходя из цвета и размера, чтобы встал в отведенное место. Мне удобно, чтобы ящиков было побольше - вещи легче раскладывать, чем в меньшем количестве больших ящиков 25.03.2009 12:05:56, Термометр
Mim
Почему лишняя деталь? А где вы переодеваете? На кровати?
Я тоже не хотела столик, а сейчас уже 8мес. прошло и жутко удобно. После ванной все процедуры, да и просто пампик поменять.
25.03.2009 12:35:12, Mim
Термометр
маленького переодевала на столе, в основном - на специальном мягком пеленальном столике-коврике, или в кроватке - опускала боковину, чтобы удобно было. После купания вытираю на стиральной машинке и несу одеваться в комнату. Сейчас уже давно переодеваю на кровати старшего сына (у меня дети в одной комнате живут), как одеть сидящего-ходящего-уползающего карапуза 80см роста на пеленальном столике, я даже и не представляю, у меня бы и не получилось. 25.03.2009 13:01:00, Термометр
tЮлька
моя до сих пор любит одеваться на комоде. я пару раз складывала пеленалку, и потом всё равно открывала назад.
кому-как, но моей спине и Наде больше пеленалка нра, чем кровати разные.
25.03.2009 21:40:54, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!