всем привет! :) я к вам из соседней конфы :)
помогите, пожалуйста, советом по выбору пеленального комода... заказали кроватку pali zoo натурального цвета, теперь к ней хочу подобрать комод... комоды этой же фирмы все с ванночками... я, если честно, не совсем представляю, зачем они нужны в комоде, поэтому, придется смотреть у других фирм (в том числе и наших)... может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной задачей, расскажите, что в итоге подобрали (интересует именно натуральный цвет)... в выходные поедем по магазинам, возможно, подберем что-нибудь, но было бы очень удобно ориентироваться на конкретных производителей или модели... :)
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вас смущает? можете не пользоваться этой ванночкой, пусть себе стоит в комоде. Ни кто же не говорит купать прямо в комоде, в комнате. Я очень довольна и кроваткой, и комодом, вот уже 8месяцев. И пеленальный столик оказался очень удобным, хотя меня смущало, что подходить надо с боку. 25.03.2009 12:33:11, Mim

надо будет посмотреть на эти комоды вживую, а то я их как-то сразу исключила из возможных вариантов именно из-за ванночки... 25.03.2009 12:51:35, Sprite

Я тоже не хотела столик, а сейчас уже 8мес. прошло и жутко удобно. После ванной все процедуры, да и просто пампик поменять. 25.03.2009 12:35:12, Mim

кому-как, но моей спине и Наде больше пеленалка нра, чем кровати разные. 25.03.2009 21:40:54, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.