Сдали с Никиткой сегодня клинический анализ крови. Результаты слабо сказать растроили.
Гемоглобин 107
Лейкоциты 11.3
(это я прогнозировала, всё-таки ещё не до конца выздоровели).
А вот тромбоцитов 605! (В 2 раза выше верхней границы нормы.)
Что это? Врачу звоню, трубку пока не берет :((
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
(уже залезла в недра инета. охватили ужас и паника. Пожалуйста, не оставляйте без внимания мою темку!!! Скажите, что всё с моим мальчиком будет хорошо...)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, по сути вопроса ничего не знаю. Но уже сто раз было: если анализ плохой (особенно, если ужасный) - пересдать в другом месте. Чаще всего именно на этом этапе проблема и рассасывается.
А то ты не знаещь наши бесплатные лаборатории! Я уже даже по первому разу не дергаюсь.
Не переживай раньше времени, ладно? Просто завтра с утреца сходите пересдайте куда-нибудь. Удачи! 24.03.2009 20:38:34, Et Cetera
Танюш, в платной лаборатории делала :((
Завтра однозначно пойду пересдавать. Жаль только, что в другой платной лаборатории у нас кровь исключительно из вены берут.
Гемостаз стоит сдавать?
Я только что вычитала, что при длительном пребывании на холоде кол-во тромбоцитов увеличивается. А мы полчаса до сдачи крови сегодня гуляли. Хотя Никитка совершенно тёплый был. 24.03.2009 20:44:26, FioreJu
А то ты не знаещь наши бесплатные лаборатории! Я уже даже по первому разу не дергаюсь.
Не переживай раньше времени, ладно? Просто завтра с утреца сходите пересдайте куда-нибудь. Удачи! 24.03.2009 20:38:34, Et Cetera
Да, кстати, мне тут недавно в анализе в важной цифре запятую не поставили, в 10 раз результат поменялся. А потом выяснилось, что эта лаборантка ВООБЩЕ ЗАПЯТЫХ НЕ СТАВИТ! И всем почему-то пофигу...
24.03.2009 20:44:34, Et Cetera

Завтра однозначно пойду пересдавать. Жаль только, что в другой платной лаборатории у нас кровь исключительно из вены берут.
Гемостаз стоит сдавать?
Я только что вычитала, что при длительном пребывании на холоде кол-во тромбоцитов увеличивается. А мы полчаса до сдачи крови сегодня гуляли. Хотя Никитка совершенно тёплый был. 24.03.2009 20:44:26, FioreJu
Пиши на форум русмедсерва доктору Ваду (doctor Vad). Он большой спец по крови.
Один день ничего не изменит. Посмотри, что он скажет досдать. 24.03.2009 20:47:08, Et Cetera
Один день ничего не изменит. Посмотри, что он скажет досдать. 24.03.2009 20:47:08, Et Cetera
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.