Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

мой СЕДЬМОЙ месяц

Привет! Мне уже исполнилось 7 месяцев!
Вешу я 7620г (мама переживает, что я прибавил всего 600г), рост примерно 70см. Отличные такие мужские параметры, я думаю :) Круглые щеки и крепкие ножки!

Главное событие месяца – зубы! 6 марта вылез мой первый зуб, а 8 марта (в подарок маме, конечно) – второй! Я их постоянно проверяю, чешу пальчиком. Теперь познаю мир на зуб! Порой кусаю и маму, она мне тогда строго пальчиком по губкам водит «ай-яй-яй! Нельзя маму кусать!»

Мама начала меня кормить интересно и разнообразно: я попробовал овощные пюре (брокколи, цуккини, цветная капуста, тыква, морковка), фруктовые (груша и яблоко) и каши (овсяная, кукурузная, гречневая). Каши ем только с добавлением фрукта или овоща. Когда я кушать устаю – то начинаю баловаться: делаю «пппфффф!» с полным ртом пюре :) Мама и я сразу бежим умываться :) Запиваю всю еду маминым молоком – моя лучшая еда!

Научился ползать по-человечески! На четвереньках, переставляя ручки и ножки одновременно! Путешествую по всему дому, переползая из комнаты в комнату. Навожу порядок в игрушках и книжках сестры (почему-то она начала их убирать :)).

Знаю, что мама обитает на кухне: устав путешествовать, ползу туда, жалобно хныкая «ну возьми же меня на ручки, мэ-мэ-мээээ» :)

Весь месяц учился сидеть – и теперь у меня отлично получается! Я практически не заваливаюсь назад!

Крепко держусь ручками за ножки стула и встаю на ножки! Мне очень нравится стоять! Но быстро устаю и опускаюсь вниз, сажусь на попу.
Оказывается, игрушками можно шуметь! Беру игрушку рукой и стучу ею по полу – громко! Полный восторг! Пою радостные песни и веселюсь! А мама смеется, обнимает и целует меня :)

На прогулке требую, чтобы меня выпустили поползать! Очень громко требую! Однажды папа мне постелил коврик – так я быстро с него уполз, трогать землю и травку пальчиками! Жаль, что мама не дала мне это съесть.

До встречи через месяц!
Мои новые фото по ссылке (листать влево):
24.03.2009 13:26:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Мишаньку с семерочкой!Будь счастлив малыш! 24.03.2009 22:36:48, Skripka
класс 24.03.2009 22:24:08, Hanni
Поздравляем славного мальчишку! Ура! Желаем крепких зубов и хорошего настроения! 24.03.2009 20:45:51, Соседушка
J7
поздравляем с семерочкой!!! отчетик просто супер, а фото, а фото!!! Чмок!!! 24.03.2009 15:33:41, J7
Поздравляем очаровательнейшего мальчика и его мамочку!!!!! 24.03.2009 15:20:41, Фав
Поздравляем с семерочкой!!! Молодец Мишутка!! 24.03.2009 15:18:32, *Lanita*
АСЬКА
Поздравляю Мишутку с семимесячьем! Настоящий мамин защитник! Много всего умеет уже! 24.03.2009 15:15:00, АСЬКА
Larun + detki-konfetki
классный Миха, поздравляем тебя с семеркой! Я в шоке, как быстро летит время! и - ура, я скоро тебя увижу живьем :))) не забудь взять с собой маму :) 24.03.2009 14:43:00, Larun + detki-konfetki
Tanya&Anya
Поздравляю классного Мишутку с Днюшечкой!
Суперотчет! Здоровья и сил для новых достижений!
24.03.2009 14:38:36, Tanya&Anya
Мирра (Михе - 10!)
Поздравляем Миху!!!! Молодчинка такой!!! 24.03.2009 14:17:31, Мирра (Михе - 10!)
крИСТИНА
Поздравляем!!!!!!!!! 24.03.2009 14:16:43, крИСТИНА
iren21
молодчина!!!! поздравляем!!! 24.03.2009 13:49:03, iren21
Fistashechka
Какой Миха класнючий!!! ТТТ))) Равняемся на старших))) 24.03.2009 13:44:10, Fistashechka
FioreJu
Миха, какой же ты умничка!!! Поздравляем тебя!!!!
А папа вош с Иришкой - самый настоящий силач!!!
24.03.2009 13:41:51, FioreJu
Iriska
Миху с днюшечкой! Взрослый такой стал и вроде что-то от мамы проглядывает;) 24.03.2009 13:36:06, Iriska
Мамантенок
Клево, поздравляю! 24.03.2009 13:30:52, Мамантенок
Miss Tery
Миха, поздравляю, ты - супер! И мама у тебя очень смешная (в самом положительном смысле) и славная )), повезло тебе крупно :) 24.03.2009 13:29:04, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!