Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

УЗИ сердца. Где?

Подскажите, пожалуйста, девчонки, где лучше сделать УЗИ сердца мелкому?
24.03.2009 11:47:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лебедь белая
На прошлой неделе делали в Бакулевке по договоренности с узистом(созвонились, приехали, без всякой очереди попали на УЗи и к кардиологу)Делают хорошо, быстро. До этого делали в 38 ДКБ, там их специалисты тоже консультируют 24.03.2009 23:17:30, Лебедь белая
Windmill
Лучше в Бакулевке. Там хотя бы не лечат здоровых детей :) Хотя очереди там, даже за деньги, кошмарные, потому что все приезжают с утра со всех концов страны, и сидят в живой очереди, несмотря на запись по времени. Мы, просидев почти 3 часа, так и не попали на прием и исследования - очень жалко стало детку. Сделали все в 9 ЛДЦ на Комсомольском. Аппаратура там хорошая, но вот кардиолог - никакая... Мне потом на русмедсерве все ее диагнозы поснимали... Так что если я еще раз соберусь с духом разобраться, есть проблема или нет - только Бакулевка. 24.03.2009 20:53:54, Windmill
Мы в Он-клиник делали. 24.03.2009 20:47:43, Соседушка
Tanya&Anya
Делали в Детском отделении в 67 больнице, по направлению, правда очередь месяц. 24.03.2009 14:46:53, Tanya&Anya
Fistashechka
Лучше всего в Бакулевке 24.03.2009 14:18:21, Fistashechka
Oxy+Андрюша
в Филатовке можно 24.03.2009 13:24:17, Oxy+Андрюша
Косатка
Мы в пмц в субботу собираемся 24.03.2009 12:26:54, Косатка
УникаЛьнаЯ
Мы в Морозовской делали. Это же ЭХО? Только его делают при наличии ЭКГ вроде 24.03.2009 12:24:38, УникаЛьнаЯ
krotichka
мы делали в обычной поликлинике :) 24.03.2009 12:07:59, krotichka
Горошина ©
Делали в Бакулевке платно. Там, по-моему, бесплатно и нету. 24.03.2009 12:01:48, Горошина ©
Дюдюка Барбидокская
вроде есть, но ждать долго надо .... очень долго ( 24.03.2009 13:42:32, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
мы в Бакулевском делали . 24.03.2009 11:48:14, Дюдюка Барбидокская
FioreJu
Насть, по направлению или в платном отделении?
Если можно, напиши на подник координаты и фамилию доктора, у которого были.
24.03.2009 11:51:56, FioreJu
Дюдюка Барбидокская
я там была платно. Когда я была беремен. еще, я обращалась в Бакулевскии, и у меня остался тел. врача с которым мы общались по поводу моих проблем. А когда нужно было сделать узи Васи, я не могла 2 дня дозвонится в регистратуру, и просто позвонила своему врачу, а она нас уж сама и записала. Сеичас тебе на подник кину у кого мы были 24.03.2009 13:35:13, Дюдюка Барбидокская
FioreJu
Спасибо, Настюш! 24.03.2009 13:42:34, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!