Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lilia-a

Лимфатические узлы - кто знает?

Девчат, ровно неделю назад сделали прививки АКДС и полиемелит (как то так пишется))), на след. день заметила что у ребенка воспалились затылочные лимфатические узлы слева, прямо огромная шишка была между затылком и шеей, т.е. лимфоузлы были настолько набухшие, что такое ощущение сложилось, что они чуть ли не слепились друг с дружкой, через пару дней шишка стала спадать, но все же еще присутствует, хоть и не такая большая и узелки друг от друга отделились, т.е. теперь чуствется что они отдельно друг от друга. Что делать то??? Куда бежать? Я снова в панике.
А да, это все еще и на фоне лезущего зуба(((
Анфиска довольно спокойна, спит хорошо, визуально ее ничего кроме зуба не беспокоит.

Да, давно не отчитывалась, в 5 мес. мы были 69 см роста, 7720 веса))
24.03.2009 10:42:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
я бы врачу показала. 24.03.2009 16:19:43, tЮлька
J7
Скорее всего на зубы. У моего старшего с рождения один узел торчит... Ничего не делаем, тк не болит, не беспокоит и не увеличивается. Мама сказала - бывает, не стоит беспокоиться. 24.03.2009 11:20:50, J7
Косатка
У нас такая хрень, я пойду делать узи для успокоения обоим, у обоих одниково на том же месте... 24.03.2009 12:35:29, Косатка
lilia-a
а на узи хирург дает направление? 24.03.2009 14:15:12, lilia-a
Косатка
педиатр, причем здесь хирург 24.03.2009 14:29:14, Косатка
J7
у меня у мамы моей тоже с раннего детства лимфоузел торчит, тот же что и у сынишки. Наследственность видимо както сказывается. 24.03.2009 13:09:24, J7
Miss Tery
Жень, как твоя мама вообще? 24.03.2009 13:51:24, Miss Tery
J7
офф. Региш, врачи - самые жуткие пациенты :( В больницу так и не легла, говорит - то что мне там сердечное будут капать я итак сама пью :)) Пока вроде и сердце и давление успевает отслеживать и задавливать лекарственно. Сейчас еще пару недель она в отпуске побыла, отдохнула, стало еще лучше.
Ну а по женски думаю осенью или летом поедет узи делать, ей в ессентуках нахвалили гинеколога какогото.
24.03.2009 15:39:09, J7
Miss Tery
Я ее понимаю, если честно.. Наверное, мама знает, что делает. Дай бог, вся бяки вылечатся, все будет хорошо! 24.03.2009 18:27:10, Miss Tery
lilia-a
спасибо большое, чуток полегчало)) 24.03.2009 11:21:50, lilia-a

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!