Девчат, ровно неделю назад сделали прививки АКДС и полиемелит (как то так пишется))), на след. день заметила что у ребенка воспалились затылочные лимфатические узлы слева, прямо огромная шишка была между затылком и шеей, т.е. лимфоузлы были настолько набухшие, что такое ощущение сложилось, что они чуть ли не слепились друг с дружкой, через пару дней шишка стала спадать, но все же еще присутствует, хоть и не такая большая и узелки друг от друга отделились, т.е. теперь чуствется что они отдельно друг от друга. Что делать то??? Куда бежать? Я снова в панике.
А да, это все еще и на фоне лезущего зуба(((
Анфиска довольно спокойна, спит хорошо, визуально ее ничего кроме зуба не беспокоит.
Да, давно не отчитывалась, в 5 мес. мы были 69 см роста, 7720 веса))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а по женски думаю осенью или летом поедет узи делать, ей в ессентуках нахвалили гинеколога какогото. 24.03.2009 15:39:09, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.