Обещала - показываю. Искала фотографа, чтобы запечатлеть себя в положении и нашла. Посмотрев ее работы другого уже не искала и решение пришло моментально. Мне очень импонирует ее взгляд на фотографию. Олеся снимает детей в их естественной среде обитания, ведь дети не живут в студии. Фотографии необыкновенно хороши, настроенческие и... она просто по-настоящему таллантливо снимает детей!!! Использует только естественное освещение.
Фотосессия состоялась в очень непростое для моей семьи время. Так сложилось, что тот год мы жили с мужем отдельно и отношения у нас были на грани. Но фотографии получились такими... что по ним апсолютно не скажешь, что на ней люди, переживающие кризис в отношениях. Вот как-то так. :) Я их очень люблю! Фотографировались 4 сентября, а 10 родилась Василиса.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас фотоссесия на годик... :((( эх... викинутые деньги :(((( 24.03.2009 09:19:06, Малли
Полин, у вас тоже неплохие фотографии, несколько хороших точно есть, ради нескольких штук и стоило это все. там просто фоны какие-то неудачные, главное вы сами получились, отфотошопить чуток и вообще шикарно будет!
24.03.2009 10:24:41, kolina

эх, ну и красотища!!!!! обожаю их, показывай почаще, дух захватывает от буйства красок :)
23.03.2009 23:25:09, kolina

Красота какая! Тож захотелось :) Неприличный вопрос - сколько стоит?
23.03.2009 22:37:07, Et Cetera
:) Когда мы начали общаться с фотографом, и уже потом, когда она стала выкладывать наши фотографии, если честно, то о деньгах я вообще не думала. Для меня это уже за порогом товарно-денежных отношений. Мы отдали 15 т.р., но для меня они бесценны. И то общение, которое возникло при съемке. Олеся просто чудный человек!
24.03.2009 11:31:44, АСЬКА

p.s. Горошине: Мил, Федоров - супер, спасиб!!! 23.03.2009 22:09:57, Miss Tery

Посмотри на ее блоге, там просто изумительные фотографии деток! 23.03.2009 23:30:42, АСЬКА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.